Берем баранью ножку с костью. Натираем солью, перцем, шпигуем чесноком и свежим розмарином. Вымачиваем часа 1,5 в вине - и в духовку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LeeLoo писал(а) 21 фев 2013, 07:19:чтобы мясо не получилось сухим и жестким
Belka Yu писал(а) 30 авг 2012, 14:49:... или бараньи яйца (некоторые и такое едят)..
Cutie Pie писал(а) 21 фев 2013, 16:23:Belka Yu писал(а) 30 авг 2012, 14:49:... или бараньи яйца (некоторые и такое едят)..
я ем... желательно яички молодого барашка очень вкусно...
Colt писал(а) 21 фев 2013, 16:08:не надо брать сухое и жесткое мясо умершего от старости барана.
LeeLoo писал(а) 21 фев 2013, 07:19:Поправьте меня или посоветуйте:
- баранину надо вымачивать. хоть в воде, хоть в маринаде. кто-то говорит - чуть ли не сутки (а то странно пахнуть будет), кто-то - пару часов.
- если баранину долго жарить - она станет жесткой и невкусной. а недолго - это сколько? кстати, жарить - я имею в виду на сковороде, не на огне, не в духовке.
- а если варить - будет вкусно. сколько по времени варить?
- запечь - самые простой (?) вариант. что добавить, чтобы мясо не получилось сухим и жестким?
Поделитесь информацией, пожалуйста! Пока я тут слюной всё не залила)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты