Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Отварить в сол. воде соцветья цветной капусты.( кстати, отдаю даром секрет: чтобы не было неприятного запаха при варке цвет.капусты, в воду надо добавить пару ложек молока). 2-3 ложки майонеза, 2 яйца, 2-3 ложки муки, размешать, туда добавить капусту, всё перемешать. В форму поместить бумагу для выпечки. На бумагу - сухари. Сверху выложить массу. На массу- посыпать сухари. Запекать до золотистости при 160-170*С.
DSC01474.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натереть кабачки на крупной терке. Отжать жидкость. На 2 средних кабачка добавить 2 сырых яйца и примерно полстакана муки. Соль , перец. Щепотка соды. Все перемешать. В форму с бумагой (предварительно смазать слив. маслом) вылить смесь и запекать в духовке при 180*С , примерно 30-40 мин. до золотистости.
DSC01518.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натереть кабачки на крупной терке. Отжать жидкость. На 2 средних кабачка добавить 2 сырых яйца и примерно полстакана муки. Соль , перец. Щепотка соды. Все перемешать. В форму с бумагой (предварительно смазать слив. маслом) вылить смесь и запекать в духовке при 180*С , примерно 30-40 мин. до золотистости.
DSC01518.JPG
Я еще посыпала сверху чуточку пармезаном за 5 минут до готовности - очень вкусно! попробуйте
Слоями: рубленое куриное филе + творог + чернослив + консервированные ананасы + сыр. Перед сыром полить слои немного соком консервированного ананаса. Я такое блюдо делаю и в форме рулетов, заворачивая в фольгу и запекая, и в форме просто запеканки. Необычное и достаточно вкусное сочетание.
Моя мясная запеканка - одно из любимых блюд нашей семьи. Похоже на муссаку. Не могу сказать пропорции, все на глаз. Картофель я режу небольшими кубиками, обжариваю до полуготовности, перчу, солю. Отдельно обжариваю лук, отдельно мясной фарш, лучше, конечно, бараний. Когда фарш немного обжарится, добавляю в него уже обжаренный лук, томатную пасту, но лучше консервированные резанные помидоры. Солю, перчу, добавляю сухой базилик, тертый мускатный орех, еще немного обжариваю. Далее выкладываю в форму слоями снизу картошку, потом мясо, сверху раскладываю порезанные поперек помидоры. Иногда между картошкой и мясом добавляю прослойку обжаренных баклажан или грибов, а в мясной фарш кладу мелко резанный болгарский перец. Заливаю омлетом. Для омлета 3 или 4 яйца и совсем немного 10%-х сливок (можно молоко), немного посолить и взбить вилкой или венчиком. Посыпаю тертым сыром и в духовку 170 градусов примерно на 30 минут. Перед подачей на стол посыпаю зеленью. Экспериментируйте! Приятного аппетита!
Состав фарша: Немного подсолнечного масла. 1 большая луковица- поджаренные до золотистости кусочки, 1 кг мясного фарша, соль, перец, 2 яйца, 3 ложки сухарей.
Начинка: 1 мелко порезанная и поджаренная луковица, 1 большое сырое яблоко - небольшие кубики, 1 сырая груша - кубики, 50 г сухих абрикос - кусочки, 50 г чернослива -кусочки, 0,5 ст. изюма, 1/3 ст. орехов- мелкие кусочки, перец, стакана белого хлеба - небольшие кубики.
DSC00076.JPG
Приготовление. 2/ фарша выкладываем в форму с бумагой. Сверху располагаем всю начинку, заранее перемешанную. Затем добавляем оставшуюся 1/3 фарша, сверху - 25 г слив. масла кусочками. Печем в духовке примерно 1 час при 160 *С.
Возможно вносить изменения, соответствующие фантазии хозяйки - чернослив заменить сушеной клюквой, груши - айвой и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понравилась запеканка из тыквы с творогом: тыкву сначала немного запечь в духовке, натереть на мелкой терке. В другой чашке смешать творог, изюм, корицу, можно сахар по вкусу. Масса тыквы должна быть равна массе творога, а там смотрите в зависимости от величины формы. В форму выложить тонкими слоями тертая тыква, творог, тыква, творог, пока не закончится. Запечь в духовке примерно 20 минут. В следующий раз хочу попробовать добавить в творог яблоки или апельсин.
Хочу предложить для вас ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНУЮ ЗАПЕКАНКУ. Ингредиенты: тыква – 1 кг; яйца – 3 шт.; яблоки – 5 шт; манная крупа – ½ стакана (можно заменить 1 столовой ложкой молотых сухарей); масло сливочное – 2 столовые ложки; сметана (нежирная) – 1 стакан. соль – щепотка. Приготовление: Тыкву очищаем от кожицы, удаляем семена. Тыквенную мякоть натираем на терке, складываем в кастрюлю, добавляем масло, закрываем крышкой и варим. Через 5 минут добавляем натертые на крупную терку яблоки, варим еще 5 минут. После остывания готовой массы из тыквы добавляем в нее манку, предварительно замоченную в молоке (или измельченные сухари), яичные желтки, растертые с сахаром, соль, все перемешиваем. Взбиваем белки, соединяем с ранее подготовленной тыквенно-яблочной массой, снова перемешиваем. Противень или миску для выпечки смазываем маслом, посыпаем тертыми сухарями, выкладываем массу для будущей тыквенной запеканки с яблоками, сбрызгиваем маслом верх, запекаем в духовке до готовности (около 30 минут). Сметану к низкокалорийной тыквенно-яблочной запеканке подайте отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ой, решила вставить свои пять копеек) Преамбула: Бабушка посадила кабачки...они не взошли..посадила еще...в общем выросли в итоге все))) Поэтому остро встал вопрос куда их изводить... так родилась сладкая запеканка
1 кабачок (300-400 г примерно) 2 пачки творога (400г) 3 яйца сахар по вкусу сода на кончике ножа манка 1/2 (или 2/3) стакана (зависит от сочности кабачка) изюм, яблоки, курага, чернослив - можно все вместе, ну или что есть в доме на момент приготовления
творог растереть с сахаром и яйцами кабачок очистить и натереть на крупной терке (не отжимать!) смешать все, добавить остальные ингредиенты форму смазать сливочным маслом и посыпать тонким слоем манки выложить тесто запекать ок. 40 мин. готовность проверяем спичкой
Да помню я, сколько мне лет!!! … самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!)))
Веселая и полезная запеканка - красный, желтый, зеленый Для этой запеканки нам потребуются овощи трех соответствующих цветов, стаканчик зерненого творога, 1 баночка сметаны (жирность - по предпочтениям, в моем варианте 15%, пара яиц, столовая ложка манки, чайная ложе сливочного масла, соль, перец, по желанию пакетик маленьких шариков моцареллы (при фото сессии для форума у меня ее не было, но так обычно кладу) В моем варианте овощи: Зеленые – брокколи (в данном варианте замороженная, но можно и свежую) Желтые – кукуруза (замороженная, буквально 2-3 горстки) Красные – помидорки чери (1 стандартная упаковка) Брокколи надо на 2-3 минуты бросить в кипяток (или минут на 5 в микроволновку, если она замороженная), выложить стекать. Это обязательно надо сделать, особенно с замороженной – чтобы не было излишней влаги. Кукурузу беру прямо замороженную, черри – сырые (при отсутствии можно и консервированные). Количество овощей – в зависимости от размера формы, пропорции – в соответствии с вкусовыми пристрастиями. В моем варианте – предпочтение брокколи, все остальное – для цвета и оттенков вкуса. Смазываем маслом форму. В отдельной мисочке смешиваем миксером творог, сметану, яйца, манку.
В мисочку вниз укладываем (точнее выливаем) ½ творожной основы, сверху ½ овощей, снова творог и снова овощи. Помидоры кладу только сверху, срезами вверх, тогда они дают очень интересный вкус. Просто красиво выкладываем и все. Солим, перчим по вкусу. Вот такая она была у меня до духовки
Ставим в духовочку минут на 30-50. При желании минут за 10до готовности можно раскидать сверху шарики моцареллы. А вот она же в готовом виде
Приятного аппетита.
Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать , путешествовать – это и значит ЖИТЬ