Горыныч писал(а):Я 2-го сорта в магазинах пока не видал. Надо поискать...
Не парься,дружище.Скоро будут советовать покупать зерновую пшеницу/рожь и тупо молоть в кофемолке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):Я 2-го сорта в магазинах пока не видал. Надо поискать...
paulmoscow писал(а):vonshlikken писал(а):В Питере, мука отличная от "Предпортовой" или "Макфы" дает унылый результат, независимо от сортности
Может, вода или дрожжи больше на результат влияют?
Manigo писал(а):Здесь писали о хлебопечках,которые делают йогурт,у того кто такой функции в аппарате не имеет,не отчаивайтесь,пробовала 1 литр молока смешать с баночкой натуральнго ашаноского йогурта,смесь разлить по формам и в теплое место через 8-10 часов прекрасный йогурт.
Павлин писал(а):Manigo писал(а):Здесь писали о хлебопечках,которые делают йогурт,у того кто такой функции в аппарате не имеет,не отчаивайтесь,пробовала 1 литр молока смешать с баночкой натуральнго ашаноского йогурта,смесь разлить по формам и в теплое место через 8-10 часов прекрасный йогурт.
Ну вообще-то именно для этого и существуют йогуртницы! И способ приготовления йогурта именно этот.
Просты в применении, не дороги и не надо хлебопечек...
Павлин писал(а):vonshlikken, на мой взгляд - это из серии "зачем покупать скейт, можно и к доске подшипники присобачить!"
LilyM писал(а): ...Так же не хочу покупать ни яйцеварку, ни рисоварку.
sovna писал(а):Почти уговорила мужа на это чудо техники
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты