Собственно вопросы к знатокам и специалистам -
1) сильно ли отличаются рецепты приготовления этого напитка во времена Ван Гога и Рембо и в наше время?
2) какая из современных марок абсента наиболее близка к оригинальному варианту?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Очарованный странник писал(а):yAndre писал(а):Из немногих испробованных марок действие на меня оказал только XENTA.
Ага,литрушку засадишь -и эффект
Olegio писал(а):точно не скажу, но в современном абсенте содержание туйона где то в 30 раз меньше чем в том который пил Ван Гог, вот тут почитай ___absinthe.narod.ru
Очарованный странник писал(а):yAndre писал(а):Очарованный странник писал(а):Очень чорным увлекался.
а это что за зверь ?
Абсент черный.Ксента.92 градуса.
Olegio писал(а):Рецепт приготовления в домашних условиях
----obozrevatel.com/news/2006/10/12/139916.htm
думаю такой будет вставлять не в пример магазинному
Bykoff писал(а):Olegio писал(а):Рецепт приготовления в домашних условиях
----obozrevatel.com/news/2006/10/12/139916.htm
думаю такой будет вставлять не в пример магазинному
Надо бы попробовать, где-то у меня на даче валялся самогонный аппарат Одно из тех немногих занятий где и процесс, и результат представляют равноценный интерес
Bykoff писал(а):Почему, интересно, абсент в России не производят? Я так понимаю, технология производства не слишком сложна. А спрос можно было бы сформировать.
JackieD писал(а):Поверьте , господа , профессиональному продавцу алкоголя . Самый лучший - российский " Ван Гог ". "
Lingvomanyak писал(а):JackieD писал(а):Кстати, от текилы тоже приход другой, от происхождения спирта тоже много зависит.
Lingvomanyak писал(а):Да нет, дело не только в этом, хотя и в этом тоже (это я про Европу), там просто еще очень мало людей, которые пьют чистаганом крепкие напитки, они все боьше разбавляют и поэтому пьют гораздо меньше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво