Домашняя хреновуха

Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #61

Сообщение PavelXXX » 25 дек 2012, 10:55

Горыныч писал(а) 24 дек 2012, 11:19:...Интересно, а фабричная хреновуха есть?....

- А хрен её знает! ))
- Я писал о разнице в домашней - фабричной кедровке......
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #62

Сообщение RomualdOso » 29 дек 2012, 15:09

А я хреновуху теперь только на самогоне делаю. Двойной отгонки. На 2 литра 45 градусного продукта - кусок хрена с указательный палец и чайная ложка мёду. Изумительно.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
Аватара пользователя
RomualdOso
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5412
Регистрация: 05.02.2009
Город: Moscú
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 53
Страны: 24
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #63

Сообщение Yury_classic » 14 фев 2013, 15:40

моя проба: чистый самогон, 0,7л. на них 2столовых ложки рапсового меда и хрена с 3 пальца примерно. настойка в течении недели дала прекрасный вкус, отсутствие запаха самогона и желания закусить. ооооочень вкусно получилось! остаток, 0,2л с тем же кол-вом хрена простоял еще неделю и хреновуха стала более ядреной, но все равно вкуснной. после нее пить коньяк и виски не хочется напрочь! теперь цель- перцовка!)))
любишь бездну?-имей крылья!
Аватара пользователя
Yury_classic
полноправный участник
 
Сообщения: 496
Регистрация: 23.12.2009
Город: Нижний Новгород
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Возраст: 42
Страны: 8
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #64

Сообщение Брат-2 » 14 мар 2013, 07:11

Это я удачно зашёл! Рецепты аккуратно записаны, буду творить. Спасибо!
Брат-2
полноправный участник
 
Сообщения: 292
Регистрация: 06.07.2011
Город: Новокузнецк
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Возраст: 59
Страны: 21
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #65

Сообщение Колямба » 27 май 2013, 09:57

Горыныч писал(а) 24 дек 2012, 11:19:
PavelXXX писал(а) 24 дек 2012, 08:09:Ты даже представить себе не можешь, насколько сильна разница между домашней и "фабричной"

Интересно, а фабричная хреновуха есть?

Будучи в Адесе, пытался найти другу, который в восторге от сего напитка, хотя бы пол-литру в подарок. В итоге кое-как нарыл на Новом Привозе, купил, привез, но на этикетке "ароматизатор хрЕновый" ...
Поэтому прикупил еще и хрена корнями украинского
Аватара пользователя
Колямба
почетный путешественник
 
Сообщения: 3212
Регистрация: 14.10.2004
Город: Иркутск
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Возраст: 47
Страны: 55
Отчеты: 11
Пол: Мужской

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #66

Сообщение Lastttochka » 31 май 2013, 22:45

Согласна с другими форумчанами - хреновуха лучшая именно из самогона. Дисиллят - это вам не ректификат (водка).
Сама делаю так же, как RomualdOso, - свежий корень хрена и мед. Песня!
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Аватара пользователя
Lastttochka
почетный путешественник
 
Сообщения: 2359
Регистрация: 05.08.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 665 раз.
Возраст: 56
Страны: 35
Отчеты: 9
Пол: Женский

Re: Домашняя хреновуха

Сообщение: #67

Сообщение RomualdOso » 04 июн 2013, 13:16

Lastttochka писал(а) 31 май 2013, 22:45:Согласна с другими форумчанами - хреновуха лучшая именно из самогона. Дисиллят - это вам не ректификат (водка).
Сама делаю так же, как RomualdOso, - свежий корень хрена и мед. Песня!


Из данной ветки тиснул идею ещё и морковку класть. Очень правильное решение. Вкус становится сильно мягче и с неким непонятным, но очень хорошим привкусом.
Очень хорошо спорить с кем-то - определят или нет на чём настояна самогонка. Хрен, конечно, сразу определяют, а вот морковку нет! Спорить можно на стакан.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
Аватара пользователя
RomualdOso
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5412
Регистрация: 05.02.2009
Город: Moscú
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Возраст: 53
Страны: 24
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёАлкогольные напитки и пиво



Включить мобильный стиль