Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Serge+ писал(а):Из ромов является третьим в мире по объемам продаж.
Serge+ писал(а):Не был бы столь категоричным. Достаточно качественный, аутентичный продукт. Как семилетки, так и (особенно) довольно редкие 12-летки. Делается с незапамятных времен. Из ромов является третьим в мире по объемам продаж. Следом за "Бакарди" и "Тандуаем", но впереди "Кэптена Моргана".
Serge+ писал(а): Из ромов является третьим в мире по объемам продаж.
Serge+ писал(а):Satisfied?
Serge+ писал(а):Знаю. Однако я привык доверять собственному вкусу. Случается, ему доверяют и сторонние люди.
Stan писал(а):..вот я и говорю про сторонних людей-индусов...им нравится, наеврное им вкусно и главное недорого...
barQ писал(а):Stan писал(а):..вот я и говорю про сторонних людей-индусов...им нравится, наеврное им вкусно и главное недорого...
Помнится мне в Катаре любимым индусским напитком был лосьон после бритья...вкусно...недорого.. А кстати в Индии старым монахом после бритья не пользуются? А то было б совсем как у Зощенко - вот мол у немцев порошок - хочешь блох выводи, хочешь после бритья присыпай
Serge+ писал(а) 13 дек 2010, 23:29:Не был бы столь категоричным. Достаточно качественный, аутентичный продукт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво