Тут слишком много нюансов: бочка новая или старая, степень ее обжига, вино длительной выдержки или молодое.
Поэтому если кто-то пил вино из бочки и сказал: это - нектар, то не зная всех нюансов, эта информация будет вам также полезна, как: "Этот ваш Паваротти - ничего особенного, мне Мойша вчера напел".
Сейчас часть заводов обновилась и вино выдерживают в металлических (из нержавейки) резервуарах. Поэтому не факт, что на конкретном заводе вы найдете вина в бочках.
Не стремитесь найти вина в бочках. Не будучи специалистом, вы не определите особых нюансов: ваниль или танин. Поедьте на заводы, запишитесь на дегустацию и под аккомпанемент щебетания экскурсовода попробуйте местные вина.