Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serge+ писал(а):Я бы написал, но времени нет. И желания. Я и так с последней страницей ветки развеселился, как почти никогда. Благодаря исключительно Вам. Вашему тэк скть позитивному заряду.
ките писал(а): ... мммм...., наступили на больное место... , лет десять назад пивал Вувре Уе-Ле-О-Лье (по-моему так), влюбился в это вино...
сейчас искал его, нашел в МСК только Вувре Марк Бредиф... - ничего похожего, сладость найзойлива и не тот аромат... (((
ките писал(а):... а как бы хотелось... принимать этот мир таким какой он есть.... безо всяких "НО"... ))
P.S; nat_ru и Хозяйка konfet , я бы с вами выпил пару-тройку бутылочек ... )))
Хозяйка konfet писал(а):Я с вами))) У меня еще пол бутылки Chateau Petrus осталось...оно очень даже для пятничного вечера и такой компании)))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Я с вами))) У меня еще пол бутылки Chateau Petrus осталось...оно очень даже для пятничного вечера и такой компании)))
Добить, чтобы не мучалось:-)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво