Dimas » 23 апр 2013, 23:05
Ну....значит мы поняли друг друга! И мне приходилось спать где попало...весело было в публичном доме, куда меня вписала по доброте душевной шлюшка из Афин...в сельских притонах спится особенно крепко - это когда я на велике с м. Смоленская на юга от жены учесал...Очень бодренько просыпаться посреди поля в винограднике под Каркассоном! Был момент, который первоначально поверг меня в шок...как раз первая ночь недалеко от Канн...вернее напротив, в Theoule-Sur-Mer...лежал в спальнике на камнях в метре от моря и всю ночь глядел на самолетики, прилетающие на фестиваль...15 мая было, кажется...заснул ...открываю глаз, а надо мной весит огромный член...прилепленный к смуглому телу...."Бонжур"... сказал нудист-французик, лег рядом нагишом и стал слюнявить газетку...Оказалось, что я устроился как раз под виллами миллионеров, которые годами, каждое утро спускаются на свой дикий, скрытый от любопытных глаз, нудистский пляжик и купаются перед работой...Чучело в мешке они увидели впервые на их месте. Утром, я так и не нашел ту острую грань по которой мне ночью удалось спуститься к морю. Не пил накануне ! Ну, и много подобного было, конечно....
Так вот, к чему это я...Раньше, я мотался один, либо с такими же неприхотливыми подругами. Для этого мне и карты не нужны были. Но, в тот раз со мной будет старенькая маман и дочь...Ответственность, понимаете ли...Не хотелось бы заставить их ночевать в хлеву посреди поля....
net.osmand-1.2 beta-130.apk - открываю ссылку, она загружается внизу...далее я на неё щелкаю и выдается сообщение, что Adobe Reader не может открыть ссылку...трам пам пам...
Какая последовательность скачивания - установки...как переместить эту ссылку на мобильник, тьфу Андроидный ай-пед или ай-фон, хрен разберешь!?