Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sileni писал(а):на мои звонки и жалобы опять нескли какую-то х..., типа у вас все работало ничего не знаем
vitrysk писал(а):sileni писал(а):на мои звонки и жалобы опять нескли какую-то х..., типа у вас все работало ничего не знаем
откройте инструкци к телефону.
пункт "ручной выбор сети".
Kuroneko писал(а):vitrysk писал(а):sileni писал(а):на мои звонки и жалобы опять нескли какую-то х..., типа у вас все работало ничего не знаем
ручной выбор сети не всегда работает. тоже пользуюсь МТС, в Тайбэе возникли проблемы с адресацией на любые номера - она у дефолтового оператора была другая, звонки не проходили. ручной выбор сети не помогал - в зоне действия дефолтового оператора включался только он. оператор, включенный в метро работал корректно. таким образом, чтобы позвонить в РФ или любые другие номера, включая местные, приходилось спускаться в метро, что неудобно. разбор после возвращения в офисе МТС ничего не дал. они просто не имеют возможности просмотреть технические логи регистрации в VLR местного оператора. так что, будем считать, это просто косяк и в будущем покупать местную симку.
PavelXXX писал(а): Вот и думаю, ругаться с ними, или плюнуть?
vitrysk писал(а):
r347 писал(а):Что касается отсутствия сети в роуминге, то виноват аппарат.
vitrysk писал(а):возможно на симке был прописан лист предпочтительных сетей. некоторые телефоны очень сильно глючат если до этого симка была в другом аппарате и там был создан этот лист.
sileni писал(а):r347 писал(а):Что касается отсутствия сети в роуминге, то виноват аппарат.
и все остальные, в которые было переставлена симка во время путешествий???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны