Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Medtech писал(а) 26 ноя 2015, 12:52:каталиста вы бы хоть рассказали что за робот, какой фирмы, сколько у вас комнат, есть ли ковры и животные, как часто запускаете робота, как часто чистите, что хотели бы добавить или изменить.
Fily писал(а) 05 дек 2015, 23:03:Medtech , спасибо большое за ответ) там по фильтрам очумельцы придумали медицинской повязкой срок службы удлинять http://www.taker.im/phpBB2/topic/178203 ... оботом-уб/
, а то я уже засматриваюсь на Robot iClebo Arte, 384 дол., от чего муж грустнеет) но волосы длинные и у меня и у дочки - я так понимаю устану чистить щетки..
Medtech писал(а) 06 дек 2015, 12:18:artxenia К сожалению в вашем роботе есть проблема, найти и устранить её достаточно долгий процесс, по этому большие конторы просто меняют роботов на новые - это проще, быстрее, для этого не надо держать высококвалифицированных сотрудников, поскольку их зарплата и потери времени несоизмеримы со стоимостью нового робота, заменили и нет проблем. В местах где приходиться решать проблемы заменой элементов в такой подвижной технике работающей в разных условиях сложно, долго искать причину, в сервисе на всякий случай почистили, пересобрали робота, по тестам прогнали всё в норме , робот исправен, клиент сам дурак, что он от нас ещё хочет. Но возиться и сначала найти причину, а потом её устранить дороже расходов, ведь каждое движение, каждая минута наёмного сотрудника должны быть оплачены.... а владелец платит по большому счёту только за результат. По этому ремонт идёт крупными блоками.
rybka писал(а) 26 ноя 2015, 19:33:Цена на озвученном сайте есть, 270$, бюждетной я бы такую цену не назвала...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома