Попробуйте один хороший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Манс писал(а) 17 окт 2014, 14:06:Moisalex боже меня упаси это в дом приносить!
Керамике по твердости уступает только алмаз...если на керамике появляются сколы, а они появляются оооочень быстро т.к. обычно все по старинке швыряют ножи и пытаются ими ковырять, то нож с такими сколами проще сразу выкинуть. Чёрный у вас керамический нож, белый, красный, в крапинку, за 200 р или за 2000 р - ОНА ОДИНАКОВА! Разница только в красителе и может тому что за 2000 на заводе чууууть лучше геометрию сделали. Покупать ради этого одноразовый издевательства ножны? О нет, спасибо! И я очень прошу не писать про сказки о "хорошей" керамике, или может кто-то тут вспомнит о том что она не тупится, или может ещё и самозатачивается, что только от этих ножей продукты не окисляются и они вкуса не оставляют - рассказывайте эти байки своим друзьям по пьяни чтоб не запоминали эту чушь. И почитайте литературу по сталям, иминитые мастера на керамику даже не смотрят и открещиваются, а вы мне тут о "хорошей"..
Moisalex писал(а) 06 апр 2015, 10:16:Не одним же все резать!
Moisalex писал(а) 06 апр 2015, 13:11:Такого плана
Kuskow писал(а) 06 апр 2015, 15:25:Почему бы не сфоткать тот самый нож?
Moisalex писал(а) 05 апр 2015, 22:55:Мой заказ будет готов к февралю
Элиза123 писал(а):не отвлекаясь от процесса готовки на их заточку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома