Крыся писал(а) 01 дек 2015, 09:18:SteamPunkLady писал(а) 01 дек 2015, 04:43:Тоже привезены издалека, тоже были сданы в усыпалку, несмотря на юный возраст.
Земляки моей Лолы из Пятигорска.
Мир всё таки очень маленький.
Да, удивительно, на самом деле мир настолько тесен.
Мунтик писал(а) 01 дек 2015, 09:42:SteamPunkLady
Знаю что такие добрые дела делаются не за спасибо...
Простите, не совсем Вас поняла.
Спасаем мы животинок всем миром: скидываемся на оплату проводника ж/д вагона или на машину, если везут из другого города, на лечение, если того потребуется.
Всё добровольно и по зову сердца, кто хочет, тот и помогает, сколько хочет и сколько может.
Животные живут у меня бесплатно (те, кому ищут новых хозяев), питаются за мой счёт.
Когда я удочерила крошку Лоту из Донецка, наоборот я им денежек посылала.
В Донецке люди очень самоотверженные, а желающих помочь маловато по сравнению с количеством преданных-выброшенных животных.
Вот кто настоящие герои.
Я долго раздумывала, брать ли двоих пуделят. Особенно не старичков, а молодых живчиков-попрыгунчиков.
Вначале одного взяла - Ромку, который поменьше (той-пудель).
Но он один так скучал и так плакал...
Так что пришлось и Лизавету забрать (карликовый пудель).
И теперь не жалею об этом ничуть.
Хотя, когда на пару, оставшись днём одни, детишки перегрызли все провода (включая Интернет), вот было весело.
Старикашечек ведь провода не интересовали, им бы только покушать да на колешках посидеть-полежать.
Поэтому с молодежью я ступила и о проводах не побеспокоилась.
Зато теперь пуделята выучили несколько команд, хорошо ходят по лестнице и не боятся лифта, знают слово "фу"="нельзя", по команде "ко мне" дружно бегут ко мне.
А вот спать в своих лежанках не желают.
Ночью туда дружно укладываются, а утром я всегда вижу две наглых сладко сопящих пуделиных морды у своей шеи.
И при том, так тихо приползают, что я даже не просыпаюсь.
Люблю я своих малышат и очень рада, что усыновила.