Наташа, обсмеялась, спасибо тебе! Я только что вернулась с самого неприятного, что может быть в жизни - похорон - и сразу, чтобы глоток воздуха получить, сюда. Сразу жить обратно захотелось.
Насчет того, как креон делить, я уже знаю. За таблеткодавателем в зоомагазин побегу.
Нет писал(а) 06 май 2017, 08:25:из за его болезни мы будем знать на что способны пермские больницы
Пермские больницы, Наташа, такие же, как и везде. Важно, чтобы повезло нарваться на конкретного врача хорошего - как и у людей. Перебрав несколько врачей, остановилась все-таки на докторах маленькой непрезентабельной больнички недалеко от дома. Уже хотя бы потому, что они сразу начали Мотю "промывать" и реально помогли. Сказали, сначала отмоем от интоксикации, потом - все остальное. Ну и к животинкам явно относятся не как к источнику получения денег (ну, не только как к источнику). Матяша у них вел себя идеально, не кусался и не дрался, лежал на капельницах стоически, терпел. За что был врачами неоднократно целован в лобик (говорят, иногда все лицо такие вот хвостатые пациенты расцарапывают). Ну и еще то привлекает, что на мои иногда дурацкие, а иногда не очень вопросы отвечают спокойно и по существу.
Затем направили нас к доктору УЗИ в крутую клинику с крутым оборудованием (и ценами). Доктор тоже оказался дельным. Обсмотрел Мотю вдоль и поперек, даже те органы, что не были указаны в направлении. И он первый сказал, что все не так страшно, как я боялась. Про операции никто не заикался.
Мунтик писал(а) 06 май 2017, 10:47:значит нужно попробовать поискать тот, который он будет кушать, максимально подходящий вам по составу, которые очень сильно не навредит. Пусть он будет не идеален
Ксан, я так и делала: купила несколько кормов типа Ренал и предлагала Моте их по очереди. Хиллс он немного лизнул и отверг, к РК даже близко не подошел, но показал свое возмущение тем, что предлагаю такую гадость. Более-менее (скорее менее) ест Проплан НФ, но очень плохо и с долгими уговорами. Вроде бы есть еще у Еуканубы серия Ренал, но его надо искать. Сухой корм из ветсерии подошел тот же Проплан и Монж, но и их ест плохо.
Да, врач посоветовала добавлять немного профилактического, не лечебного корма Уринари, т.к. в них немного добавлено чего-то такого, что привлекает кошек.
Галя Kissa, из шприца я, конечно, Мотю пытаюсь кормить. Но хочется, чтобы уже сам ел, а то и так у кота бесконечный стресс от таблеток, уколов...