Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
не верю! Вдруг неожиданно окажется, что она Фейнмановские лекции читает или стихами Мандельштама увлеченаничем не интересующаяся, ничего не читающая и т.д. и т.п
- это уже сложнее... Старалась сыновей загрузить, наверно в то время это было проще: заочная физтех-школа, вечерний мехмат (кстати, он существует), олимпиады, тренировки... Их переходного возраста как-то не заметила, как и Ваши родители - ВашегоПанова писал(а) 27 сен 2012, 00:18:Телефон, интернет ... и все
Панова писал(а) 26 сен 2012, 19:47: Что делать? Кто сталкивался и как победили?
Cutie Pie писал(а) 27 сен 2012, 08:35:А то я как вспомню голос своей мамы с надрывом "А-аня.!!... Ты ка-тишься по наклонной!!!!"
Cutie Pie писал(а) 27 сен 2012, 14:23:а я уже докатилась, занавес, тушите свет "Мать не уважаешь", "мнение матери в грош не ставишь", "почему трубку не берёшь" ну и т.п. Ну если работа для неё хоть какое-то оправдание, то когда нерабочие часы она не может понять, почему я не беру трубку - да ТРАХАЮСЬ я, может быть, замужем я уже 10 лет! Нет жеж, "ты почему не берёшь трубку?"
Cutie Pie писал(а) 27 сен 2012, 14:23:а я уже докатилась, занавес, тушите свет "Мать не уважаешь", "мнение матери в грош не ставишь", "почему трубку не берёшь" ну и т.п. Ну если работа для неё хоть какое-то оправдание, то когда нерабочие часы она не может понять, почему я не беру трубку - да ТРАХАЮСЬ я, может быть, замужем я уже 10 лет! Нет жеж, "ты почему не берёшь трубку?"
Arina BY писал(а) 27 сен 2012, 21:32:Cutie Pie писал(а) 27 сен 2012, 14:23:а я уже докатилась, занавес, тушите свет "Мать не уважаешь", "мнение матери в грош не ставишь", "почему трубку не берёшь" ну и т.п. Ну если работа для неё хоть какое-то оправдание, то когда нерабочие часы она не может понять, почему я не беру трубку - да ТРАХАЮСЬ я, может быть, замужем я уже 10 лет! Нет жеж, "ты почему не берёшь трубку?"
Знакомо иногда)). я пару раз взяла трубку и честно сказала " Мама, я занимаюсь сексом, не мешай, перезвоню". Стало проще.)))
Beyzn писал(а) 27 сен 2012, 21:55:А пойти на открытый конфликт с матерью и прямо сказать, почему не хотите брать трубку, слабО?
@netka писал(а) 28 сен 2012, 11:21:у меня со старшей племянницей такое же было.
такие же идиотские пошлые фотки (и сейчас проскакивают), жалобы учителей.
Победить? а никак!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц