Альдо Апач Рейн писал(а) 19 янв 2013, 09:18:При вылете плашек я бы рекомендовал сделать таким образом.
Да нет, это исключено. Если уж оставлю паркет, то исключительно из-за того, что мне это ни копейки не встанет. Или в крайнем случае раскошелюсь на какой-нить клей подешевле. Сделаем своими силами тяп/ляп просто чтоб не спотыкаться. Тратится на работу, да еще грязь разводить со всякой шпаклевкой, циклевкой, шлифовкой я точно не буду ради какого-то паркета. А уж если решусь вложиться финансово то исключительно ради нового белого глянцевого пола. Да и то, посмотрю сначала во что это встанет. Линолеум, или как его там, мармолиум не совсем то, опять же. Не стоит эффект предполагаемых затрат. Идеально было б какую-то основу, чтоб ее можно было белой глянцевой краской покасить и сверху нанести рисунок краской, которая на свету не видна, а в темноте или в ультрафиолете светится. Только надо чтоб идеально ровная поверхность была и чтоб не дорого. Бывает такое? Если обычную доску положить (как в деревне) а сверху глянцевую непрозрачную краску получится или нет? Наверное ровно не выйдет...
В общем вопрос такой. Самый дешевый вариант белого глянцевого пола, с возможностью нанесения на его поверхность люминофрной краски.