Alfacentavra,вы читайте внимательно,что написано вас никто дурачком или дурочкой не называл,имелось ввиду разыграиваете дурачка,т.е. вводит окружающих в заблуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
House495 писал(а):Как перспектива может быть известна ? Можно, конечно, надеяться на лучшее. Я вот надеюсь на повышение в должности и по зарплате. С другой стороны, примерно с той же вероятностью мне могут дать пинка под зад. На что прикажете ориентироваться ?
Либо жить на съемной, со временем начать нормально зарабатывать, и купить на сбережения.
House495 писал(а):Квартира в залоге у банка. Обычно в договоре прописывается запрет на сдачу. Ну и продать ее помимо банка, естественно, никак не получится.
Alfacentavra писал(а):Будете смеяться, но аренда хрущевской однушки,(которая была у меня,поэтому знаю) в нашем городке принесет неслыханный доход в 2- 3 тысячи рублей в месяц...
House495 писал(а):Либо жить на съемной, со временем начать нормально зарабатывать, и купить на сбережения.
Ивановна писал(а): Так-так. Озвучьте, пожалуйста, "нормальную" зарплату, при которой можно сделать такие сбережения. Но не в течение 50 лет, а как-нибудь побыстрее. И не забывайте, что, пока эти сбережения накапливаются, нужно будет ещё оплачивать съёмную квартиру.
Viktor Prn писал(а):А что это уже не деньги ?
Alfacentavra писал(а):МИФФ, . Не, я понимаю, что Вы нас так не называете. Но почему Вы считаете, что мы дурачков разыгрываем? Если на самом деле жизнь в провинции такая? Будет лучше, если мы из себя здесь Крезов будем корчить?
Alfacentavra писал(а):МИФФ, . Не, я понимаю, что Вы нас так не называете. Но почему Вы считаете, что мы дурачков разыгрываем? Если на самом деле жизнь в провинции такая? Будет лучше, если мы из себя здесь Крезов будем корчить?
Горыныч писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):%% по ЛЮБЫМ кредитам (что ипотека на 20 лет, что на покупку микроволновки на 2 месяца) ОДИНАКОВЫЕ
Это не совсем так...
House495 писал(а):Например, 150,000 рублей - на одного, или семью из пары человек
Alfacentavra писал(а):Viktor Prn писал(а):А что это уже не деньги ?
Деньги, только маленькие. Формула такая есть, что цена жилья не должна превышать 10-летней арендной платы за это жилье.
Alfacentavra писал(а):По этой формуле квартиры у нас в городе должны либо стоить в 2 раза меньше, либо арендная плата должна быть в 2 раза больше. Короче, невыгодно это - сдавать. Тем более, цены на жилье не растут теперь...
Ивановна писал(а):House495 писал(а):Например, 150,000 рублей - на одного, или семью из пары человек
Ясно. Семьям с детьми указанную сумму следует умножить на 1,5-2.
House495 писал(а):То есть содержание одного ребенка обходится в 75-150 тр в месяц ? Круто. Я назвал 150 тр исключительно для того, чтобы привязать к голосовалке. Получая 100 тр в месяц, можно накопить лет за 10 ... хотя, конечно, делать 10 летний прогноз как на рынок недвижимости, так и на зарплатный - дело крайне неблагодарное. Что до детей ... есть точка зрения, что сначала нехудо бы решить жилищный вопрос, а уж потом думать о детях.
House495 писал(а):
Уверен, что МИФФ не имел ввиду ничего плохого Просто Кор занимает крайнюю позицию, пытаясь доказать, что в провинции нереально найти работу и на 15,000, а зарплата в 35,000 - это просто предел мечтаний для директора предприятия Многие жители того же города с ним не согласились ... здесь есть москвичка jhuk, которая также периодически рассказывает удивительные истории о жизни в Москве (о том что здесь квартиры стоят 3 млн, а на 15,000 рублей можно отлично жить ). Ее также нередко подозревают в глумлении над окружающими
Значит разумно - просто НЕ У НАС.tsartv писал(а): А я все равно считаю, что если подходить к ипотека разумно, то это нормально.
... Хотя банки у нас сволочи, как можно давать ипотеки в таких условиях.
Viktor Prn писал(а): Что вы купите в москве при 150 т.р на 5 лет т.е. 9 млн реально 7 ? Сколько детей вы в этом жилье родите и вырастите ? Или перед рождением каждого ребенка нужно будет покупать большую квартиру ?
House495 писал(а):За 7-9 млн можно купить очень неплохую двушку, или трешку на окраине. Вообще-то цены начинаются где-то от 4,5 млн за однокомнатную на окраине. И причем здесь дети, да еще и в массовом количестве?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн