На чистые страницы наклеивал желтые стикеры (они легко удаляются потом), а на стикерах писал: "save this page clean, please". Работает на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alex Kumarkov писал(а) 27 окт 2015, 12:03:В Бруней въезд возможен? Штамп 2013 года. Скоро будет авиатранзит, хочу получить виза-он-арривал и сутки пробыть.
vagabondit писал(а) 27 окт 2015, 15:28:Я бы на Вашем месте для гарантии загодя спросил по электронке
Отметка о посещении государства Израиль вызовет проблемы при
прохождении пограничного контроля, что с большой долей вероятности
приведет к тому, что Вам будет отказано во въезде в султанат.
zerokol писал(а) 29 окт 2015, 08:06:Врут )
Alex Kumarkov писал(а) 29 окт 2015, 06:30:Ответ из посольства РФ в Брунее:Отметка о посещении государства Израиль вызовет проблемы при
прохождении пограничного контроля, что с большой долей вероятности
приведет к тому, что Вам будет отказано во въезде в султанат.
За что купил - за то продал. Скоро поеду, проверю. Надеюсь, без ущерба для кошелька.
slava2 писал(а) 18 ноя 2015, 23:23:Посещение Израиля (Бен Гурион - въезд и выезд) никак не отражено в моем паспорте.
zerokol писал(а) 18 ноя 2015, 11:16:ну вкратце - текущее состояние дел
slava2 писал(а) 18 ноя 2015, 23:23:Посещение Израиля (Бен Гурион - въезд и выезд) никак не отражено в моем паспорте.
zerokol писал(а) 18 ноя 2015, 11:16:ну вкратце - текущее состояние дел
не пускают с визами Израиля те страны, что и странами на данный момент назвать нельзя - Сирия, Ливия, Йемен В теории не пускает еще Судан, но я лично туда летал с штампами Израиля. Иран и Ливан пускают с штампами Израиля, главное чтобы они не были сильно свежими.
Порось Домашний писал(а) 17 май 2016, 18:35:Надеюсь, в Тегеране тоже никого не будут волновать наши израильские штампы 2012-го года...
furaichik писал(а) 17 май 2016, 21:37:Для поездки в Иран в январе 2017
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза