Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ждучуда писал(а) 19 апр 2016, 16:57:Достаточно ли будет распечатки билетов (не на официальном бланке) туда обратно?
ждучуда писал(а) 19 апр 2016, 16:57:меня обояла паника!
mixau писал(а) 19 апр 2016, 07:05:You know my name писал(а) 18 апр 2016, 22:33:Я еду одна в Израиль, но живу и лечу не из России, какие возможны у них вопросы ко мне ?
Паспорт у Вас какой страны?
You know my name писал(а) 23 апр 2016, 10:26:Паспорт РФ, живу в Польше.
mixau писал(а) 23 апр 2016, 10:33:You know my name писал(а) 23 апр 2016, 10:26:Паспорт РФ, живу в Польше.
Значит и смотреть на Вас будут как на гражданку РФ. Билеты в два конца, мед.страховка, бронь жилья или четкий ответ на вопрос где жить будете, деньги наличными или на карточке... вот в принципе и все...
You know my name писал(а) 23 апр 2016, 11:02:Спасибо Вам большое за ответ !
ElenaSevenard писал(а) 01 фев 2016, 09:51:moatarmavi писал(а) 01 фев 2016, 08:45:Насколько я понял в Израиле все довольно строго с подтверждением места проживания? А что делать если я собрался поселиться у каучсерферов?
Запаситесь адресом каучсерфера и на всякий случай распечатайте какое-нибудь письмишко от него с приглашением. А еще лучше, если он вам пришлет скан своего теудат зеут.
timbuktu писал(а) 11 май 2016, 15:38:а что такое теудат зеут?
timbuktu писал(а) 11 май 2016, 15:36:Каких вопросов ожидать от офицеров? Будет ли допрос типа: кем он вам приходится и в каких отношениях состоите?
timbuktu писал(а) 11 май 2016, 15:36:имеет ли для них значение в данном случае мое происхождение
splashka писал(а) 25 май 2016, 15:38:Правильно ли я понимаю, что мне стоит попросить ее прислать мне скан ее паспорта и этого будет достаточно? Номер телефона и адрес тоже уточню)
timbuktu писал(а) 11 май 2016, 15:36:Еду в Израиль к другу, на 3 месяца, жить буду у него. Билеты туда-обратно приобрету. По поводу проживания. Будет ли достаточно распечатанного мэйла от друга, письмо-приглашение с его адресом? Каких вопросов ожидать от офицеров? Будет ли допрос типа: кем он вам приходится и в каких отношениях состоите? как израильские пограничники к этому относятся? имеет ли для них значение в данном случае мое происхождение (я не еврейских кровей)?
меня пропустят только в том случае, если он подпишет документ о том, что мы не собираемся начать официальное оформление отношений
lalexand писал(а) 27 май 2016, 12:26:меня пропустят только в том случае, если он подпишет документ о том, что мы не собираемся начать официальное оформление отношений
То есть вы ждали, пока он приехал и подписал? Или удовлетворились его честным словом по телефону ?
Вообще-то такой документ законной силы не имеет, поскольку перед любовью никто не устоит.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза