Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pablo_Katz писал(а) 09 май 2022, 13:01:но есть ли что-то дополнительное, что мы должны сделать для оформления детей 4го поколени
krubzz писал(а) 24 май 2022, 03:24:по закону является в 4 поколение, или нет ?
falconkhv писал(а) 24 май 2022, 03:52:При условии что у бабушки, мама - ваша прабабка, еврейка.
krubzz писал(а) 24 май 2022, 03:24:моя мама еврейка , но уже в паспорте не писали национальность
Greberr писал(а) 26 май 2022, 16:39:Если репатриироваться с детьми 4 поколения, а потом уехать, и через на пару лет вернуться, то детей пустят (если им еще не будет 18)
Elzel77 писал(а) 07 июн 2022, 01:05:Я и муж прошли КП в феврале, но т.к. были просроченные справки о судимости, то приносили их повторно и получили в итоге визы на репатриацию 3 мая. Не думали, что будет такая ситуация с количеством народа в консульство и купили билеты на вылет в Израиль на июнь, вроде как с запасом, что все должны успеть.... 3У нас 2 сына 4 поколение, сразуже 3 мая послала запрос на визы А5 для них, но вот уже больше месяца прошло, виз детям нет. Что делать не знаю, билеты и жильё с 13 июня оплатили сами, чтобы не ждать через Сохнут. Интересно можно ли летать с детьми без их виз и как-то на месте решить этот вопрос, или никаких вариантов, кроме как дожидаться виз в Москве? Связаться с отделом, который занимается визами детей нереально, телефонов нет, по мейлу не отвечают, ответили только первый раз автоматически, что ваше письмо получено и с вами свяжутся в течение 7 дней, но не связались в итоге.
SergioMandel писал(а) 21 июн 2022, 10:29: Что в этом случае делать?
Greberr писал(а) 21 июн 2022, 10:36: и анкеты
SergioMandel писал(а) 21 июн 2022, 10:46:Интересно, сколько ждать ещё, и вооьще придёт ли что-то..
falconkhv писал(а) 21 июн 2022, 10:39:Какие анкеты, на кп? А им то они зачем?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза