Думаю, что только по месту жительства - это если только в каких-то открытых и оцифрованных архивах искать.
По Украине могу посоветовать в телеге найти чат "новый репатриант", если вы ещё не там, там архивисты помогают с Украиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dima954 писал(а) 06 апр 2024, 09:42:там архивисты помогают с Украиной.
Denis-tepee писал(а) 23 апр 2024, 13:44:Только осторожнее.
Dima954 писал(а) 23 апр 2024, 23:12:жулики оттуда быстро вылетают
Maxima19 писал(а) 24 апр 2024, 14:15:Во всех свидетельствах моего отца стоит неверная дата рождения. 15 октября вместо 01 октября.
Ошибка произошла когда выдавали ему свидетельство об усыновлении. В ЗАГСе сообщили, что реальная дата рождения - 01 октября.
В связи с этим вопрос, нужно менять все документы по отцу (все свидетельства, а их очень много - о рождении, о браке, мое СОР и другие)
Или возможно достаточно какой-то справки из ЗАГСа, где будет указано что реальная дата рождения отца - 01.10?
Человек1 писал(а) 24 апр 2024, 16:05:Добрый день. А почему вы не хотите просто оставить 15 октября и ничего не менять?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза