Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alena0512 писал(а) 27 авг 2023, 15:10:Всем привет! У меня такая ситуация возникла. Я из Москвы, но КП проходила в Кишинёве. К сожалению, не прошла, попросили принести дополнительные документы. Скажите, пожалуйста, могу ли я записаться на КП в Москве? Я, к сожалению, не смогу ещё раз полететь в Кишенев. Если я напишу в консульство в Москве и объясню ситуацию. И конечно, все дополнительные документы, которые просили соберу. Как вы думаете, мне не откажут в приёме в Москве?
siddie писал(а) 22 ноя 2023, 17:17:Через пару месяцев будут готовые все документы (дожидаюсь еще одного сильного документа и апостиля на все документы после этого). Сейчас живу в Сербии, есть местный temporary residence/боровак. В какой стране лучше всего подаваться? Мои знакомые знакомых подавались в Кишеневе. В Сербии офиса Сохнут, как я понимаю из их сайта, нет. Готов прилететь в любую страну, кроме России и, наверное, Беларуси.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза