Встречаем Новый Год – 2025 на пляже Джомтьен в Паттайе.

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Встречаем Новый Год – 2025 на пляже Джомтьен в Паттайе.

Сообщение wikifine » 02 янв 2025, 08:44

Ну как прошла фейковая встреча?) Надеюсь админы эту ветку также удалят, как и предыдущую.
wikifine
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Peter Number One » 04 янв 2025, 18:44

Хочется надеятся, что встреча НГ-2025 на пляже состоялась, ведь желающие были!)
Другое дело- в каком именно месте...
Peter Number One
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 04 янв 2025, 21:33

Ну как прошла фейковая встреча?) Надеюсь админы эту ветку также удалят, как и предыдущую.

Хейтеры...вы какие то странные.. Еще в декабре лично наблюдал человек..100 собирающихся на этом пляже русских, и не в первый раз в жизни, судя по всему. Вам то какое дело до этого "Клуба по интересам" ?
Насильно же никто и никого не тянет! Единственное что им может помешать- это отсутствие достаточного количества свободного места на пляже..(да и то сомневаюсь)
Еще можете на "Ушанка пати" позубоскалить...типа вот чудаки!
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение wikifine » 06 янв 2025, 08:19

В смысле хейтеры? В теме делали акцент на том, что спиртное должно быть не местное. Мол везите с собой. Я и припер две бутылки из России. И зачем только вез эту тяжесть? И столько я не пью. Все ушло в унитаз. Организаторам писал в личку. Нет ответа. Да и встречи не было. И молчат до сих пор, подлецы.
wikifine
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 06 янв 2025, 16:18

Организаторам писал в личку. Нет ответа. Да и встречи не было. И молчат до сих пор, подлецы.

Да нет, там не в этом дело. У них вышел какой-то трабл с Командором Форума...тему снесли..потом восстановили вроде.. Поскольку я не планировал оставаться на НГ в Паттае, то Самому мероприятию большого внимания не уделял. Но, группу Форумчан на пляже Донгтан нашел, и провел в их компании несколько утренних встреч. Эти люди совершенно не похожи на каких то обманщиков, разводящих и т.п... Скорее, все то что я увидел напоминало...старинную российскую традицию- проводить "маевки". Знаете? Когда компании из разного рода трудовых, научных, и прочих коллективов, собираются и идут в местный лес, на озеро, на реку и т.д..Для совместного проведения этого мероприятия.."на природе" ! В зависимости от того где есть для этого какие-то условия. Так и здесь- группа людей, обьедененых знакомством на Форуме Винского и желанием встречать Новый год на пляже Южно-Китайского моря,
составила там одну из компаний. При этом, самих таких компаний, как я успел заметить, там собиралось довольно много(!) Т.е. примерно половина пляжа с радостью поддержала идею встречи Нового года на пляже, да еще и с фейрверком над морем, от Тайского правительства....

P.S. Так что..."присоединиться" или создать еще одну небольшую "поляну", по-моему не составляло большого труда.

P.S./ P.S. Что касается 2-х бутылок водки, то ...мне бы ваши ресурсы....(мечтательно)
Присаживаетесь в абсолютно любой тайский бар и говорите фразу, доставая первый пузырь,
- Девчонки! Шон Тэо! (Давайте выпьем!)....И собственно все, Новый год удался. С этой самой
минуты вы становитесь Главным персонажем этого мероприятия (если там не идет параллельно чья то
свадьба конечно). Иностранцы начнут перемещаться поближе и пытаться выпить на халяву За
знакомство..и т.п.
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov » 11 янв 2025, 09:38

Встреча состоялась. Я думаю чуть позже, кто-нибудь выложит здесь свой отзыв и фотографии.
Nikolay `Nikolay Filippov` Filippov
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение putnik1976 » 14 янв 2025, 11:23

wikifine писал(а) 06 янв 2025, 08:19:В смысле хейтеры? В теме делали акцент на том, что спиртное должно быть не местное. Мол везите с собой. Я и припер две бутылки из России. И зачем только вез эту тяжесть? И столько я не пью. Все ушло в унитаз. Организаторам писал в личку. Нет ответа. Да и встречи не было. И молчат до сих пор, подлецы.

Встреча сотоялась. В указанном месте и вовремя. Я был без телефона и нем контролировать события.
2005-Pattaya, Bangkok, Hua Hin, Ayutthaya, Cha Am, Chumphon, Phuket, Koh Samet, Koh Chang, Koh Samui, Koh Mak, Koh Kham, Koh Kood, Koh Larn-2025
июль 2025 Самуи.
putnik1976
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 5

Сообщение Yuriy » 28 фев 2025, 20:08

wikifine писал(а) 06 янв 2025, 08:19:Организаторам писал в личку. Нет ответа.

Как это было в анекдоте?
Родители "наезжают " на сына;
"Вовочка, говорят, что ты материшься?"
И Вовочка ответил...
И вот этому Люберчанину я отвечаю так же, как Вовочка - он пи---з---д--ит!!!Никому в "личку" ничего не приходило,
да и не могло прийти (ему на тот момент от форума был запрет на отправку личных сообщений)
Простейший анализ показывает, что у wikifine
всего 3 сообщения и все в нашей теме. Т.е. он специально зарегистрировался, чтобы написать нам гадость?
К тому же форум не дает возможность писать личные сообщения, если ты только зарегистрировался и у тебя на форуме
всего ОДНО сообщение.
А по версии wikifine он мне написал личное сообщение,
сразу же после регистрации и первого (и единственного на тот момент) сообщения на форуме.
Зачем врать?
Мы не конкуренты "тосканцам", клиентов-форумчан у них не отбиваем.
А они заслали зачем-то шпионов в наш чат, здесь пытаются гадить.
Что. дела идут не очень? И с каждым годом все хуже и хуже?
Вот, например, Лоуренс Гонсалес пришел и подарил
(отдал в хорошие руки) бутылку водки - спасибо ему огромное!!!, хотя он уехал до НГ .
Человечище!
Я только неделю как вернулся из Тая.
С телефона писать или размещать фото - для меня очень сложно, практически невозможно.
Может быть, когда приду немного в себя, свыкнусь с такими как wikifine ,
которые меня сейчас окружают, я выложу отчет о встрече НГ-2025 на пляже Джомтьен.
Пока коротко. Встреча состоялась, еды, закуски и выпивки было валом, фейерверки выше
всяких похвал.
Последний раз редактировалось Yuriy 02 мар 2025, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Yuriy » 28 фев 2025, 20:44

Tschernik.k , Ольга2911 , Truelady , к сожалению, ваши сообщения не прочитал.
Компа с собой не было, а с телефона пользоваться форумом очень сложно - проще на мусорке найти запчасти, собрать из них
космический корабль и запустить его на Альфу Центавра.
Самое простое было бы разместить мне на форуме свой телефон или дать ссылку на наш НГ-чат.
Но администрация форума, в отличие от некоторых, нас не любит и удаляет необходимые для
общения сообщения.
Некоторых это не касается и даже приветствуется:

Rusalka409 писал(а) 19 окт 2024, 15:25:Контактный Whatsapp +79781197729 (Елена)

Это от "тосканцев и в 2024 , и в 2025 годах.
А это я задал вопрос "почему удалили нашу тему НГ-2024 на пляже Джомтьен".

Винский писал(а) 11 фев 2024, 20:37:Удалил я.
Вся ваша тема это отсыл в группу в соцсети, где общаться удобнее.
Вот я и принял решение избавить вас от "неудобного" промежуточного звена.
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Лоуренс Гонсалес » 01 мар 2025, 19:41

Юра! Не расстраивайтесь по пустякам! Надо было сказать (выделить в топике жирным шрифтом) пусть писали бы в мою личку или в личку к Александру... У меня ноут был с собой, и один-два раза в день зайти на Форум и проверить сообщения- плевое дело.
Просто есть тип людей...которые любят чтобы кто-то и что-то для них организовал, при этом сами не хотят даже подумать на тему- "А что произойдет если с этой компанией что-то не сростется в проведении НГ ? Куда же я отправлюсь с женою и детьми ?"
У меня все хорошо. Стал покупать рыбу- тунца на килограммы и сьел весь препарат. Скоро буду писать Саньку насчет приобретения еще одной порции, к осеннему приему (я так понял 2 раза в год, по 1 месячному курсу- будет самое оно).
Всем привет ! Всех благ и хорошей акклиматизации!
Лоуренс Гонсалес
полноправный участник

Сообщение Yuriy » 02 мар 2025, 20:42

Лоуренс Гонсалес писал(а) 01 мар 2025, 19:41:Юра! Не расстраивайтесь по пустякам!

Вадим, я не расстраиваюсь.
Но иногда обидно становится.
Мы тихо-мирно организовываем встречи на пляже, не собираем деньги, более того, организаторы несут
определенные невозвратные расходы.
Нас собирается всего 20-24 человека, по сравнению с «тосканскими» 200-ми человек - мизер.
Т.е. мы им не конкуренты и их не трогаем.
У нас даже целевые аудитории разные.
К нам идут, в основном, семьи, где мужчины являются главами семей.
У них, как правило, в семье главные - женщины.
Да, нам нужен первоначально форум, чтобы кинуть клич и выявить форумчан, желающих встретить
НГ «диким» образом на пляже. Потому что мы рассчитываем на форумчан-самостоятельных путешественников.
Лет 20 назад Винский приветствовал такие инициативы и даже обещал определенные преференции, людям,
помогающим форумчанам бескорыстно.
А тут…
«Тосканцы» заручились поддержкой владельца форума Винского, который нас начал гнобить,
заслали шпионов в наш Чат (в частности, Владимира Салкова - мужа организатора встреч НГ в «Тоскане» Лены - "Русалки"),
поручили своему стороннику зарегистрироваться на форуме под ником «wikifine», чтобы он гадил в этой теме.
Но Бог с ними.
Они не понимают, что за еще один "косой взгляд" в нашу сторону Лена «Русалка» может получить
пожизненный бан на посещение Таиланда за незаконную предпринимательскую деятельность
иностранца в целях извлечения прибыли – тайцы сейчас очень этим озабочены.
Форумчан, конечно, жалко, которым Лена не сможет вернуть деньги за отмененный НГ.
Но каждый выбирает свой путь!
Yuriy
почетный путешественник

Сообщение Yuriy » 07 мар 2025, 13:13

Прошел 2024 год. Наступил 2025 год.
Все наши «встречальшики НГ» и примкнувшие к нам
вернулись домой.
Надо бы написать небольшой отчет о встрече Нового Года.
Но отчета не будет – администрация форума заблокировала мне
добавление фотографий в «Галерею».
А без фотографий отчет, как Том Ям без специй)).
Yuriy
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль