Партнер (бывший Оранж) предлагает своим абонентам пакеты интернет+телефон. У кого нибудь есть опыт их использования?
Существует роутер Keepgo (Тель Авивский стартап), это - ужас, я проверил на себе
Есть ли еще израильские предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SergeiBr писал(а) 22 ноя 2023, 11:49:Подскажите как решить проблему с симкой. Приехал в РФ, симка hot mobile не работает. Переподключал на платный тариф, в Европе работала без проблем. У hot mobile есть служба поддержки, работающая из РФ?
falconkhv писал(а) 22 ноя 2023, 12:16:после февраля 22 года Израильские симки не работают в РФ
king56 писал(а) 22 ноя 2023, 12:17:это не соответствует действительности
у меня 019 до сих пор работает и на прием смсок и на исходящие звонки (если купить пакет для роуминга на исходящие).
HotMobile работает. При условии, что переоформлен в Израиле (из aliya-card).falconkhv писал(а) 22 ноя 2023, 12:20:Израильские симки не работают в РФ
есть номер с ватсап у поддержки. Поищите здесь на форуме где-то проскакивал.SergeiBr писал(а) 22 ноя 2023, 11:49:У hot mobile есть служба поддержки, работающая из РФ?
Pablo_Katz писал(а) 20 ноя 2023, 19:49:svorky, это я не совсем понял, для кого вы тут лапшу развешиваете про телефонный код Израиля в паспорте?
У кого выдан в Израиле - написано выдано Иерусалимом/Модиином/ другим городом, в котором печатали документ.
У кого выдан в РФ - написано выдано Санкт Петербургом или Москвой.
Так я повторю вопрос. Откуда вы взяли информацию про 97200 и зачем пудрите в этом форуме людям мозги?
falconkhv писал(а) 22 ноя 2023, 12:20:голан у меня так же не работает в РФ
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода