Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex_ka писал(а) 20 апр 2021, 14:21:Станция Аэропорт Бен Гурион вновь открывается 22 апреля.
ilbl писал(а) 19 дек 2021, 05:37: отменили посадку в общественный транспорт в БГ, но я нигде не слышал именно про ЗАПРЕТ добираться на нём до дома
ilbl писал(а) 19 дек 2021, 05:37:но до места отбывания карантина (до дома) вполне размещалось доехать на общественном транспорте. Сейчас да отменили посадку в общественный транспорт в БГ, но я нигде не слышал именно про ЗАПРЕТ добираться на нём до дома.
ilbl писал(а) 19 дек 2021, 21:20:Как я понимаю, раз есть маршрутки именно из аэропорта, то есть их туда пускают, то всё законно.
А риск тут обоюдный: все пассажиры монитки - прилетели из-за границы. Все обязаны сидеть в карантине. Кстати, эта маршрутка с доставкой до дома (ну, теоретически, видел я как кого-то высадили около автобусной остановки).
mixau писал(а) 23 дек 2021, 22:50:Маршрутки есть не для прилетевших из за границы, а для работников, провожающих и пр
Alex_51_kh писал(а) 27 дек 2021, 12:15:Транзит через Израиль запрещен без визы. Вчера на этом очень больно споткнулись. Просто не посадили на самолет.
Обьяснили, что под "транзит" они понимают только пересадку с самолета одной и той же авиакомпании. Если авиакомпании разные - то нужна виза.
ilbl писал(а) 07 янв 2022, 01:33:Такси точно есть
Genby писал(а) 18 ноя 2021, 13:54:Проблема в том, что из-за GDPR Чехия не отдает номер паспорта вакцинированного. Имя и фамилия Израилю видны, а номер паспорта нет.
Но даже если бы отдавала - мою проблему это не решило бы:
Sky_sw писал(а) 11 фев 2022, 20:13:Кто был в Израиле в последнее время - много приезжих?
В Иерусалиме, говорят, всегда толкучка.
С другой стороны, в Акко не было совсем никого в декабре, но было сразу после того, как закрыли границу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода