У кого есть вопросы, задавайте, милости просю...
Отвечаю на вопросы и помогаю с рыбалкой совершенно безкорыстно или бесплатно, то есть даром!!! Халява, сэры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
greggy писал(а):а что потом с ним делать ?
To-mich писал(а):А когда сезон-несезон для рыбалки?
ТетяСвета писал(а):Ребята! Если вдруг соберетесь в начале ноября - нас не забудьте
ТетяСвета писал(а):У меня муж Б-гу душу продаст за рыбалку...
ТетяСвета писал(а): mixau А вы только в Эйлате рыбачите? Нам вот говорили, что люди за этим на Кинерет ездят....
poruchik8 писал(а):теперь про ту голубенькую:
мужики назвали ее дорадо.
по-русски она называется корифена.
снулая моментально теряет окраску.
кстати - может быть ядовита
ТетяСвета писал(а):mixauА Вы сами в начале ноября на Кинерет не соберетесь? Мы-то, если выберемся в Эйлат, то на день-два, не больше, хватит этого, чтобы порыбачить?
mixau писал(а):ТетяСвета писал(а):mixauА Вы сами в начале ноября на Кинерет не соберетесь? Мы-то, если выберемся в Эйлат, то на день-два, не больше, хватит этого, чтобы порыбачить?
На счёт Кинерета пока не знаю, всё зависит от погоды. Мы едем на Кинерет на 3-4 дня.
В Эйлате для рыбалки нужна одна ночь, только надо сообщить мне за несколько дней, чтоб я мог договориться с владельцами плавсредств.
mixau писал(а):У кого есть вопросы, задавайте, милости просю...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода