Рауш писал(а) 27 мар 2015, 13:05:=))) а вы провели сравнительный анализ цен? насколько известно мне - самые дешевые рейсы в Европу из Астаны - через Франкфурт
прямые у ЭйрАстаны да. но есть и другие перевозчики. вон Трансаэро сейчас предлагает Берлин, Ригу и еще что-то кажется, в пределах 200-300 долларов. правда с пересадкой во Внуково, но стыковки короткие. часа 3-4 теряете по сравнению с прямым, конечно, но зато цена красивая
:twisted: как говорится "пацталом" :)
Раушан (правильно?), вы хотя бы в профиль Горынычу гляньте на количество отчетов и спасибок за его помощь :)
Рауш писал(а) 27 мар 2015, 11:33:5)Флоренция (площадь микеланджело, Понте веккьо, сады боболи, санта мария дель фьюри)
фьюри это от англ. "неистовый"? у итальянцев - Фьори :) ну это лирика, а по существу, лично у меня Санта Мария дель Фьори почти весь день отняла с учетом очередей и подъема и на купол и башню. сады Боболи тоже не то место по которому просто пробежаться можно. оно скорее для расслабленного и бессмысленного времяпровождения :) один день на Флоренцию это слишком мало
то же самое и тут. пара дней на Рим это ничтожно мало. там весь город это сплошной музей. опять таки Колизей + форум это почти большая часть дня. ну только если не отстаивать очереди ради чек-ина и пары селфи и не бежать дальше. а площадь Венеции, наоборот, не самое интересное место города
я бы на Вашем месте ограничился Веной-Флоренцией-Римом-Парижем. то есть из Вены летел во Флоренцию, там поездом в Рим, из Рима самолетом в Париж. из Парижа самолетом в Вену.