17ого должны были возвращаться обратно в Питер, но мне оказалось надо на конференцию в Амстердам на 25 июня. И что-то не хочется уже бесполезно летать, а захотелось самому попробовать добраться до Амстердама, но посмотрев что-то новенькое, и побывав в новых местах.
Францию и Германию я уже видел в принципе не раз, да и в Амстердаме буду в 3тий )
Думаю может как то в Италию и окрестности пока рвануть или еще куда подальше (чехию, австрию, или "югославские" края).
В общем было бы приятно увидеть какой нибудь хороший маршрут от всезнающих, чтобы что-то новенькое, чтобы чекины в новых местах и странах были. )))
проблема у меня одна что есть большой чемодан на 18кг, с которым не удобно особо передвигаться. (поэтому тачка, поезд и самолет... автобусы не хочу)
Т.к. в нашей деревне большие сложности с инетом, то особо посмотреть куда и чего, самому оказалось непосильной задачей. Поэтому, было бы хорошо если бы конкретные города указали в маршруте, где остановиться, где вообще заночевать, куда сходить, что обязательно сделать или посмотреть.
в финансах не особо стеснителен, но конечно в рамках разумного хотелось бы )