IRINA.DM » 06 фев 2014, 11:07
Может, притормозим чуток и спустимся с небес на грешную землю? А то какой-то абсурд получается.
Повторюсь. ТС изначально собрался в Испанию в июне. Летит в Марсель из-за дешевых билетов. Дополнительные расходы на переезд в Барселону - тысячи четыре на бензин и пара тысяч платные дороги, итого примерно шесть тысяч. Взяла, КМК, с запасом. С учетом дороги туда-обратно - 12 тысяч. Летят втроем, эти 12 тысяч, скорее всего, окупятся. Даже если все сведется в ноль, не надо забывать об удобствах прямого перелета.
Ним, конечно, чудесный городок. И ТС хочет заехать в Монпелье. От Марселя до Барселоны чистого ездового времени часов 6. Предположим - выезд из Марселя в 8.00, приезд в Барселону в 23.00. Считаем. 23 - 8 = 15. 15 - 6 = 9. Итого 9 часов на Ним, Монпелье, еду-отдых. Этого разве мало? Горыныч, насколько помню, вы писали, что за день проездом осмотрели Золотурн, Берн и, кажется, еще что-то.
А то советы дошли до того, что ну ее на фиг, эту Испанию, да и июнь надо поменять на июль. Зачем же рушить ТС буквально все? А у него и билеты, поди, уже взяты.
Мне даже страшно представить, какой шквал советов и критики может обрушиться на меня, если я выкачу для обсуждения свой маршрут, скажем, от Питера до Сорренто в октябре этого года на машине. На все про все 18 дней. Может, заведу темку, попробуем? Даже интересно стало.