Муж сказал - он не против, срочно придумываю маршрут пока он не передумал )
Условия
0. Майские праздники
1. Хочется по северной Италии (озера-горы + Венецию?) и хочется маленьких городков и замков Германии.
2. Бюджетно долететь до Германии\Италии там - машину в прокат (едем втроем, бюджет общий, поэтому билеты дороже 11т.р из Питера/7т.р из Таллина не рассматриваем)
3. Минимум 2 ночи в 1 месте (условие мужа ))
4. Без остановок ребенок нормально может ехать максимум час, потом бастует
Варианты пока такие, посоветуйте плз:
1. Германия:
Прилет в Мюнхен, улет оттуда же (выбран из-за возможности взять дешевый билет на самолет, м.б еще куда-то можно дешево? но у аирберлина билетов нет, на них не рассчитываю)
В Италию не суёмся, но минус - мне кажется мне будет мало эмоций, всё же Германия с маленькими городками более-мене похожа (1 город на другой)
2. Италия:
Прилет в Милан (тут и рианэйр и балтики и еще м.б что-то) улет оттуда же
Катаемся по Италии. Минус - муж не удовлетворен - он как раз сторонник Германии, немецкого языка, спокойствия, пива вечером и т.д
3. Германия - Италия как раз через Альпы и озера
Прилет в Мюнхен, улет из Милана (Беграмо) (или наоборот)
a. Вроде все довольны. Но не много ли с нашими условиями п.3 и п.4?? Или должны успеть не сильно торопясь?
b. Что с прокатной машиной? Она сразу дорожает из-за сдачи в другой стране или есть конторы, где можно выгодно взять на такие условия?
c. Где красивее на машине (без поезда, который гугл местами предлагает) переехать Альпы?
d. по музеям ходить не будем думаю, но какой-нибудь зоопарк или интересный парк для мелкого нужен, можно захватить на пути?
e. М.б стоит Венецию оставить на потом? Ехать через Альпы сразу на Итальянские озера, а в Венецию вообще в другой раз? А то она как-то в стороне получается..
Нарисовала много вариантов карт по 2 и 3 вариантам, но поняла - надо понять КУДА ехать в Альпы. Канатка и\или замок и симпатичные мальнькие городки.. посоветуйте
В Италии была в Стрезе из Милана на поезде - очень красиво, но туда же не хочется, хочется невиденного
Хелп!