Запланировал маршрут на новый 2013 год на своем авто с 29.12 по 08.01.2013
Москва-Минск-Варшава-Прага-Мюнхен-Зальцбург-Вена-Брно-Краков-Минск-Москва
Планирую следующим образом: выезд из Мск 29 декабря, затем ночевка в Минске у товарищей.
30го переезд до Варшавы, осмотр города насколько хватит сил, т.к. дорого неблизкая. ночевка.
31го переезд до Праги, гуляния, встреча Нового года,
1го весь день посвящен Праге и отдыху от предыдущих возлияний
2го выезд в Мюнхен и т.д.
Далее описывать не буду, маршрут типовой, утром выезжаем из города, едем до следующего, гуляем по городу и в гостиницу отдыхать.
Вот тут и появляются вопросы, как мне кажется этот маршрут вполне соответствует фразе "галопом по Европам".
Возможно стоит выкинуть Германию (Мюнхен) и посвятить больше времени Польше или Австрии. Прекрасно понимаю что Польшу проезжаем почти транзитом.
К Польше почему-то предвзятое отношение, что-то типа совка кажется, но ни разу не был, просто сложилось такое мнение.
прошу у вас совета, какие бы вы внесли корректировки по этому маршруту, учитывая что это зимний период. Были мысли покататься на сноубордах, но при таком графике почти уверен что не успеем.
Еще немного о путешествии, едем вдвоем (я и жена) на своем авто, музеи особо не вдохновляют, нравится больше гулять по городу, наслаждаться архитектурой, заведениями общепита и всяческими народными гуляниями.