Алена-сочи » 30 июн 2012, 21:29
Почему же не стоит ??? Кто-то из-за кустов наблюдает!!! Вот например я, планируем 25.08.12 на месяц выехать в попутном направлении. Сочи-Варшава-Прага-Париж-сан-Себастьян-Мадрид-Гранада-Малага-(паром)-Танжер -Малага-Барселона -(авиа) Тенерифе-Барселона-(паром)Рим-Ватикан-Флоренция-Пиза-Цюрих-Вена-Будапешт-Сочи.
Дабы не превратить отдых в галоп программой предусматривается:
1. Дегустация национальной кухни и напитков (8)Польши,Франции,Чехии,Испании,Италии, Швейцарии, Австрии,Венгрии.
Выпить пива в Хофбройхаус (Hofbrauhaus), где в1923 г.произошел пивной путч, положивший начало политической карьере Гитлера.
2. Оценить колорит национального балета: Испания,Венгрия, Франция, Чехия
3. Посещение Парижской Гранд –Опера или Венской Оперы,
4. Увидеть театрализованное представление на подмосткахстаринных театров, корриду, Сикстинскую капеллу.
5. музеи, замки, дворцы, соборы, храмы
6. Национальные парки, поющие фонтаны.
7. Катание на корабликах по рекам Сена, Дунай, на паромеБарселона-Рим, на пароме в Марокканский город Танжер.
8.из Мадрида самолетом на остров Тенерифе , на кратер вулкана Тейде.
9.Искупаться в термальных источниках Венгрии, дышать горнымвоздухом Альп
10.Катание на Бобслейной дороге в Праге, большой теннис воФранции, игра в гольф в Испании, дайвинг на островах, стрельба из арбалета, прыжки с тарзанкой, катание наверблюде…
11.Увидеть актеров мимики, услышать шарманщика, прокатиться на такси-повозкезапряженной ослом, а так же пешиепрогулки по мостовым и парковым комплексам, подняться на панорамные площадкиодиннадцати столиц Европы, заглянуть в туристические лавки и городские Рынки .
На пути следования по маршруту много замечательных городов, где непредусмотрена программа, но думаю возможно корректировать по – ходу, выделениевремени на посещение например бутиков Милана, если конечно останется, чтотратить.. Цель отнюдь не шопинг, максимум сувенирные лавки..
Знаю, что сумашествие, но хотим его проехать, по-возвращению увидим, что получиться! Самолетами летали столицы видели, а на автомобильный выезд решились впервые!!!
Так что очень нужны советы бывалых!!!