Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lisanna писал(а) 27 июн 2013, 11:26:А чем тогда стоит заменить это ущелье? а то я на него практически целый день выделила.
Lisanna писал(а) 25 июн 2013, 20:42:Выезд из отеля. Грайнау – Оберамергау(1час) –Бернау-ам-Кимзе (оз. Кимзе) (0,5 часа) - Берхтстгаден 204км (~3 часа). Зайти в магазин Грассл за настойками. Ущелье Альмбахкламм и церковь Марии Герн, Гора Йеннер(с подъемником ок. 2часов), Вечер: термы Руперта или Ватцмана. Ночь в Берхтстгадене.
Наталья Key писал(а) 27 июн 2013, 15:30:Lisanna писал(а) 27 июн 2013, 11:26:А чем тогда стоит заменить это ущелье? а то я на него практически целый день выделила.
ну, не совсем так... У вас очень насыщенная программа на этот деньLisanna писал(а) 25 июн 2013, 20:42:Выезд из отеля. Грайнау – Оберамергау(1час) –Бернау-ам-Кимзе (оз. Кимзе) (0,5 часа) - Берхтстгаден 204км (~3 часа). Зайти в магазин Грассл за настойками. Ущелье Альмбахкламм и церковь Марии Герн, Гора Йеннер(с подъемником ок. 2часов), Вечер: термы Руперта или Ватцмана. Ночь в Берхтстгадене.
после Йеннера отправляйтесь сразу в термы. Как раз 4 часа времени, чтобы спокойно отдохнуть и расслабиться. Вместе с зоной саун разумеется.
GANT1949 писал(а) 02 июл 2013, 15:29:1. По Вене: основные достопримечательности можно разбить на 2 дня, но Нашмаркт к ним совсем не относится. Лучше в первый день посмотреть основное (Св Штефан, Ринг с Оперой, Парламентом, Ратушей и пр), а на следующий день сьездить в Шенбрунн и добить то, что не посмотрели в центре в первый день.
2. Крумлов, конечно, хорош, но лучше на него полдня (да часа 4 хватит), а основной день уделить Вене - странно на нее выделять в 1.5 раза меньше времени, чем на Прагу.
3. Самое интересное и непопсовое в Праге - Йозефов, Винограды, окраины Малой страны и Градчан, весь туристический центр - просто ацкие толпы туристов (особенно русских) в любое время суток.
4. Не понимаю, что делать Карловых Варах. Посмотрите Регенсбург или Нюрнберг.
5. Мюнхен какой то у вас странный. Резиденцию с Хофгартеном посмотрите, Фрауэнкирхе, Азамкирхе. Старую пинакотеку.
6. По замкам, Берхтесгадену и окрестностям на мой взгляд. все же галоп. Может, в замки не поедете, а в Зальцбург сьездите? Сэкономите время-деньги, а смотреть замки под конец поездки...да еще если с погодой будет не все гладко...
7. На обратном пути посмотрите Линц или Мельк.
Lisanna писал(а) 02 июл 2013, 18:06:1. Спасибо, Нашмаркт вычеркну, если будет время в день отъезда - может быть забежим
Наталья Key писал(а) 02 июл 2013, 20:49:Lisanna писал(а) 02 июл 2013, 18:06:1. Спасибо, Нашмаркт вычеркну, если будет время в день отъезда - может быть забежим
Рынок работает только по субботам.
ОльгаХа писал(а) 08 июл 2013, 20:38:У меня тоже есть некоторые замечания по теме:
Lisanna писал(а) 09 июл 2013, 22:53:Йозефов поставили в очередь "если времени хватит". Чем он вас так зацепил?
Lisanna писал(а) 09 июл 2013, 22:53:Про возвращение из Зальцбурга в Берхтстгаден не совсем вас поняла. Мы на полдня поедем в Зальцбург(на него столько и советуют многие), если получится, а потом вернемся в отель в в Берхтстгаден, откуда утром поедем в Верфен и его окрестности.
ОльгаХа писал(а) 10 июл 2013, 20:37:Lisanna писал(а) 09 июл 2013, 22:53:Йозефов поставили в очередь "если времени хватит". Чем он вас так зацепил?
Это может показаться странным, но особенно зацепило старое еврейское кладбище. А кроме этого Испанская синагога красивая.
Посмотрите фотографии в гугле.Lisanna писал(а) 09 июл 2013, 22:53:Про возвращение из Зальцбурга в Берхтстгаден не совсем вас поняла. Мы на полдня поедем в Зальцбург(на него столько и советуют многие), если получится, а потом вернемся в отель в в Берхтстгаден, откуда утром поедем в Верфен и его окрестности.
Мне просто показалось, что в Верфен, пещеру Айсризенвельт и прочие перечисленные Вами пункты маршрута быстрее и удобнее ехать именно из Зальцбурга. Однако, я и сама частенько предпочитаю остановиться в одном месте на несколько ночей, даже за счет лишнего километража. Да и расстояния там не большие.
Удачной Вам поездки. В хорошие места Вы едете. Уж сколько раз мы там побывали, а опять хочется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку