Помогите, пожалуйста, составить маршрут и направить меня в правильное русло:) В голове полная каша...а времени осталось меньше трех недель(
Планируем двухнедельный отпуск на машине из Германии в сторону Франции (проживание планируется на отрезе Лазурного берега от Йера до Сан-Тропе), с 19 июля по 5 августа.
Туда едем еще пока не знаем как. Обратно через Сант-Этьен (это недалеко от Лиона), там останавливаемся на пару дней и едем домой, в Германию.
Начнем с того, что мы пока не определились, проводить все две недели в близлежйших регионах, то есть Лазурный берег Франции + Прованс или махнуть на юг Франции в сторону Испании или уже в саму Испанию.
Никогда так далеко не путешествовали, самое дальное было из Германии в Лион, это порядка 750 км.
Едем с дочерью 6,5 лет.
Гавный вопрос бывалым, как думаете, стоит ли двухнедельный отпуск разбивать на Францию и Испанию - морской отдых или ограничиться Лазурным и посетить несколько городков-деревушек Прованса?
Была, так же мысль, одну неделю после Лазурного пожить в районе Sete, покупаться там, но Франция в районе Пиренеев меня привлекла больше, если уже ехать в ту сторону, правда, и по расстоянию дальше.
Не могу понять, насколько нам будет утомителен такой отдых. По дороге на Лазурный думаем где-то переночевать, например, в Провансе. Или, в том же, Лионе. А может есть более интересные места по дороге?
В общем, помогите определиться, голова кругом. Квартир много разных, но пока ни на какой не остановились.
Хочется, чтобы отпуск был познавательный и отдыхательный, при этом, чтобы мы не устали от переездов. Как это все совместить? Ума не приложу:)
Извините за сумбур. Нет еще достаточного опыта составления маршрутов.
В свое время, на этом форуме, мне очень помогли с составлением маршрута в районе Лиона и за его пределеами. Тогда, за неделю, мы много чего успели посмотреть. Но это был конец сентября и не было в приоритете моря:)