С 1 по 20 сентября будем большой компанией в Европе. Самостоятельное путешествие по нескольким странам на арендованном авто - первое для каждого из нас. И как-то так сложилось, что я планирую почти все, начиная с маршрута, а также занимаюсь бронированием отелей, жилья, автомобилей. Если честно признаться, то мне это нравится! ))) Переоценить мою благодарность опытным участникам форума невозможно, так же как и подсчитать количество прочитанных страниц Все, что уже сделано, во многом благодаря вам!
Но времени остается немного, а несколько дней еще под вопросом. И вот тут уж очень захотелось ваших персональных мне советов
Итак в кратце и по порядку:
1 - прилетаем вечером в Мюнхен
2 - Мюнхен
3 - берем парочку авто, едем смотреть замки (Нойшванштайн, Хоэншвангау), выдвигаемся в направлении Швейцарии
4 - Цюрих
5 - Люцерн, горы, вечером приезжаем в Италию на озеро Комо
6, 7, 8 - озеро Комо, для желающих поездки на озеро Лугано, в Милан и в Монцу на Формулу 1, юхууу! на Ф1 желающая - это я
9, 10, 11, 12, 13 - Рим и море (авто оставляем в Милане на парковке, в Рим и обратно поездом). Вот тут вопрос - куда лучше на море съездить? Так чтобы утром туда - вечером обратно в Рим. Моря хочется чистого )))
14, 15, 16, 17, 18 - возвращаемся утром 14 сент в Милан, садимся в авто и едем. Куда? ))) Точно хотим в Венецию. И еще наверно в Падую заглянуть. Что по дороге посмотреть, что пропустить, самое главное - как распределить время? Много читала, но так и не решила.
19 - через Зальцбург возвращаемся в Мюнхен
20 - утром сдаем машины и улетаем
Жилье забронировано с 1 сент по 14 сент.
Очень жду советов! спасибо
Перенесено из Автопутешествий. Поправлен заголовок.
GANT1949