Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jttravel писал(а):Если на маршрут Стокгольм-Копенгаген поездами получить цену в 40 евро, то брать надо незадумываясь. Мой опыт показывает что от 100 евро в маршруте Стокгольм-Мальмё намного реальнее.
jttravel писал(а):Я конечно 1000 крон не платил что кондуктор Х2000 хотел (жаба у меня), но в кассе тот же билет был не дешевле, это из Алвесты (даже ближе чем Мальмё) в Стокгольм. Купил в кассе билет без места на IC за 460 и поехал один на 2 сиденья А так билетов из Алвесты в сторону Стокгольма не было вообще (воскресенье после обеда).
jttravel писал(а):Так что если автор топика и эти 400 крон считает слишком дорого, то могу только посоветовать избежать этой страны.
Транспорт в Швеции чрезвычайно дешевый, но к нему надо подходить с умом (не бросаться на первый англоязычный ответ гугла) и бронировать заранее.
поезда - опять же - выбирайте Мальмо как конечный пункт. Через Гетеборг - если хотите дешевле. Я бы ориентировался на цены 35-40 евро за человека.
Так что если автор топика и эти 400 крон считает слишком дорого, то могу только посоветовать избежать этой страны.
марисоль писал(а):через Хельсинборг - это как?
На сайте все билеты с местами, а как это без места-ходить по поезду искать свободные места?Купил в кассе билет без места на IC за 460 и поехал один на 2 сиденья
Это действует только из Мальмо в Копенгаген? А из Стокгольма? На сайте не нашла ничего про семейные скидки.из Мальмо в Копенгаген круглосуточно электрички - от 76 шведских крон за 1 человека, от 60 шведских за 1 человека в паре. спросите в кассе о rabattkort когда будете покупать билет и о семейной скидке.
Очень интересная страна.если вас будет больше и вы возьмете рабатткурт (электронная карточка-кошелек, возможна на суммы 200 и 300 крон) - то каждый парный билет будет стоить около 125рон, каждый непарный - 76 крон
Marhaba писал(а):А как удобней на машине из Стокгольма добраться до Копенгагена и дальше в Германию?Через Мальмо по мосту или на пароме с Хельсингборга?
Horvat.UA писал(а):Есть ли скидки для детей ( 7-11) лет при покупке билетов по рабаткурт на электричку Мальмо -Копенгаген?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы