Ebur83 писал(а) 16 сен 2013, 16:47:Подскажите по штрафам Швеции. Чем грозит управление арендованной(в Швеции же) машиной водителем, не вписанным в документы?
В какие документы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ebur83 писал(а) 16 сен 2013, 16:47:Подскажите по штрафам Швеции. Чем грозит управление арендованной(в Швеции же) машиной водителем, не вписанным в документы?
Ebur83 писал(а) 16 сен 2013, 19:13:ну если я арендую машину, но не буду платить за доп.водителя, хотя управлять будем вдвоем. Чем грозит данное нарушения, если нас остановит полиция в момент управления авто вторым(незарегистрированным) водителем?
Nik111 писал(а) 26 фев 2014, 20:09:Очень мало.
Правило простое - хотите дальше посещать эти страны - заплатите.
Уклонение от уплаты может привести к попаданию Ваших данных в разные списки "должников".
Это превращает дальнейшие выезды в некую рулетку - "пустят-не пустят".
При каждом пересечении границы у Вас будет внутреннее волнение.
Если готовы к этому - не платите.
Если кто-то напишет, что, мол, "не заплатили и ничего за это не было" - кто даст гарантии, что этот опыт создает прецедент для Вашего случая?
Гурон писал(а) 01 апр 2014, 20:57:....прочитал что Парковочный штраф возможно оплатить только в Финляндии в любом городе в банке. Это так??
Полицейский штраф возможно оплатить в Финляндии в любом городе в банке или перевести сумму, указанную в квитанции, через любой банк в России на счет банка в Финляндии.
Bertran писал(а) 26 фев 2014, 17:29:Вручили штраф на Финской границе, превышение на 8 км. ограничение 60, сумма 85 евро. Это много, мало, средне?
В анкете были пункты о зарплате, детях и пр., но офицер сказал, что ничего не надо - только адрес, раньше вроде эти пункты влияли на сумму штрафа?
Кстати, штраф годичной давности, хотя осенью был там, на том же авто.
Nik111 писал(а) 18 авг 2014, 17:51:""Сейчас, видимо, не больше 10% превышать...""
Не 10% , а всего лишь 3 км/ч.
Nik111 писал(а) 20 авг 2014, 19:22:А я что написал ? 3 км можно нарушать , потом неприятности.
А по факту бывает и 10 прощается ( рабочим машинам - мне повезло), а иногда и 5 гемороем будет.
Trolll писал(а) 20 авг 2014, 23:14:Nik111 писал(а) 20 авг 2014, 19:22:А я что написал ? 3 км можно нарушать , потом неприятности.
А по факту бывает и 10 прощается ( рабочим машинам - мне повезло), а иногда и 5 гемороем будет.
В разных странах по -разному. В той же Норвегии любое превышение - есть нарушение
zeugene писал(а) 21 авг 2014, 09:30:И это не мешает аборигенам обгонять, когда ты идёт вровень или +1-2
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы