Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ritupe писал(а) 21 мар 2019, 06:28:На пароме(таллин-стокгольм) покупать билеты на общественный транспорт на инфостойке надо за кроны или евро?
Там разовые билеты продаются вообще или только суточные итп?
rony.cv писал(а) 18 апр 2019, 17:22:Подскажите: приложением для покупки билетов кто-то пользовался?
Неужели оно на столько плохое или неудобное?
SolarKitten писал(а) 16 дек 2018, 02:07:До истечения 75 минут вы должны совершить последнюю пересадку - т.е. либо сесть в автобус/трамвай, либо пройти через турникет метро/пендельтага.
В последнем случае вы можете совершить неограниченное число пересадок до прибытия в точку назначения, но нельзя ехать по самопересекающемуся маршруту и возвращаться назад.
SolarKitten писал(а) 18 апр 2019, 17:34:rony.cv писал(а) 18 апр 2019, 17:22:Подскажите: приложением для покупки билетов кто-то пользовался?
Неужели оно на столько плохое или неудобное?
Я не пользовался, но с ходу вижу три недостатка:
- нужен доступ в интернет
- только разовые билеты
- срок действия билета начинает тикать с момента покупки.
wsftpd писал(а) 18 апр 2019, 18:30:Т.е. технически могу проехать по одному билету на электричке 42Х от одной конечной (Nynäshamn) до другой (Märsta), ехать более полутора часов, но уже не могу пересесть в Märsta на автобус, верно?
Что считается самопересекающимся маршрутом у них?
zholi писал(а) 22 апр 2019, 16:48:ДПоняла, что по SL стоит 130+20. Если без карты, читала где-то, дороже - 260кр. Это так?
zholi писал(а) 22 апр 2019, 16:48:Могу ли я воспользоваться он лайн покупкой
rony.cv писал(а) 18 апр 2019, 17:22:Подскажите: приложением для покупки билетов кто-то пользовался? На https://sl.se/en/fares--tickets/ есть информация, но оценка в маркете 2,6 из 5. Неужели оно на столько плохое или неудобное?
MarinaIT писал(а) 26 апр 2019, 14:15:Что я должна забивать в поиске? Адрес? Я его должна самостоятельно сначала найти в Интернете, а потом по адресу планировать маршрут?
MarinaIT писал(а) 26 апр 2019, 14:15:Не понимаю, как воспользоваться этим приложением для поиска марштрута, прочитала всю тему. Есть название отеля, по поиску приложение его не находит. Мне нужно сначала самостоятельно выяснить , какие транспортные остановки рядом? Есть названия достопримечательностей, но в приложении их не могу найти. Не хочу казаться полной дурой, но реально расстерялась.
Что я должна забивать в поиске? Адрес? Я его должна самостоятельно сначала найти в Интернете, а потом по адресу планировать маршрут?
vlada_12 писал(а) 27 апр 2019, 01:39:прилетаем в 8 утра 10 мая в аэропорт Арланда, а улетаем в 10 утра 13 мая тоже из Арланды.
Я как поняла, что лучший вариант это купить на 7 дней карточку
SolarKitten писал(а) 27 апр 2019, 09:59:vlada_12 писал(а) 27 апр 2019, 01:39:прилетаем в 8 утра 10 мая в аэропорт Арланда, а улетаем в 10 утра 13 мая тоже из Арланды.
Я как поняла, что лучший вариант это купить на 7 дней карточку
Навскидку - вы и в 72-часовую карточку сможете уложиться (если конечно не любители приезжать в аэропорт за час до вылета, в этом случае дополнительно потребуется билет на одну поездку).
vlada_12 писал(а) 27 апр 2019, 11:33:Вот это способ с автобусом+электричкой сработает, если ехать в 7 утра?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы