Что привезти из Тибета, Непала, Бутана. Сувениры, специи, покупки в Тибете, Непале, Бутане. Где недорого и что поесть в Тибете, Непале, Бутане. Вопросы питания, национальная кухня в Тибете, Непале, Бутане. Торговые центры, магазины снаряжения, блошиные рынки, лавки в Катманду. Цены в Тибете, Непале, Бутане. Тибетская традиционная медицина, массаж. Особенности менталитета в Тибете, Непале, Бутане. История, культура, религия, буддизм, далай-лама, Шамбала. Работа в Тибете, Непале, Бутане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mentocc » 05 дек 2020, 22:38
Добрый день!
Очень хочу сделать подарок родителям, кофе, килограмчик, в Москве. Вот из этого магазинчика -
https://himalayanarabica.com/contactus/. Буду премного благодарен. Понимаю, уже не сезон, но вдруг кто еще из форумчан там щас. Как по другому оттуда увести не знаю. Магазин в ватсапе пока не ответил. Можно кинуть просто почтой, через General Post Office ,или с собой привести в Росиию ,а там уже, если вы не из МСК, Сдеком или еще как. Вдруг))
-
Mentocc
- новичок
-
b-olegh » 09 дек 2020, 10:37
Боюсь, Вам нужно искать того, кто собирается в ближайшее время из Непала РФ. Чтобы привезли нарочно. Либо отправлять DHL.
Почта Непала сейчас работает с большими ограничениями.
-
b-olegh
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 31
- Отчеты: 13
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники: Тибет, Непал, Бутан