Загранпаспорт - срок действия до 31 мая 2011, то есть менее 6 месяцев с момента прибытия в страну.
Внимание вопрос: выдадут ли мне визу в аэропорту Катманду по прибытию?
Заранее признателен за ответ. Роман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ruald писал(а) 27 дек 2010, 23:58:Собираюсь лететь 1-5 апреля 2011 в НЕПАЛ на 30 дней.
Загранпаспорт - срок действия до 31 мая 2011, то есть менее 6 месяцев с момента прибытия в страну.
Внимание вопрос: выдадут ли мне визу в аэропорту Катманду по прибытию?
Заранее признателен за ответ. Роман.
Не верно! Вам просто повезло.Выдадут 100 % . Летел с такой же ситуацией и небольшими сомнениями в благоприятном исходе сего мероприятия .Паспорт должен быть действителен на день прибытия
Neuda4nik писал(а) 22 янв 2012, 09:50:проканает такой паспорт или надо бежать переоформляться?
Александр Данилов писал(а) 22 янв 2012, 12:57:Bob, я так понимаю, что Neuda4nik беспокоится не о билете, а о визе.
Александр Данилов писал(а) 22 янв 2012, 12:57:
А что мешает получить визу в Москве заранее? Ехать не хочется?
Neuda4nik писал(а) 23 янв 2012, 03:37:Александр Данилов писал(а) 22 янв 2012, 12:57:
А что мешает получить визу в Москве заранее? Ехать не хочется?
от меня до Непала 2500км, а до Москвы 3200, хотя всё равно придётся через Москву лететь
пойду завтра новый паспорт оформлять, я осенью записался на конец апреля (раньше мест не было)
а теперь придётся по живой очереди получать ксиву, одно радует, что на 10 лет теперь
Аделя Битенц писал(а) 08 дек 2012, 13:48:Добрый день!
У меня вопрос по въезду в Непал.
В Москве я оформила визу (21 ноября), но мой загран паспорт заканчивается 6 июня, а сегодня уже 8 декабря. Скажите пожалуйста по такому загранпаспорту я не смогу въехать в Непал даже с визой в паспорте?
Буду благодарна за ответ. Спасибо)
Andrey Po писал(а) 17 июн 2014, 12:14:От момента вылета из Катманду обратно в Россию паспорту будет менее 4 месяцев до истечения сроа годности.
Едем 2 взр+1 реб. Где чётко посмотреть - можно так ехать или нет?
Необходимо ли оформлять визу заранее или на месте её получить проще?
Andrey Po писал(а):А ежели я в Пятигорске (Ставропольский край)?
Александр Данилов писал(а) 17 июн 2014, 12:43:В принципе въездную визу можно получить при въезде в страну, если с даты выезда до expiration time вашего паспорта не менее 3-х месяцев. Сведения из Посольства Непала в Москве, получены в апреле 2014.
как сейчас обстоят дела ?
Александр Данилов писал(а) 10 мар 2017, 17:13:Насчет "сегодня" не отвечу. Но осенью 2016 было так же: "если с даты выезда до expiration time вашего паспорта не менее 3-х месяцев".
Valenko писал(а) 11 янв 2016, 22:55:При пересадке в Париже на Qatar Airlines меня практически ссадили с самолета за то, что до окончания действия паспорта было 5 месяцев. Наличие непальской визы в паспорте не помогало. Они говорили, что нужно, чтобы И паспорт был И виза была.... Было очень и очень неприятно, наблюдали как собираются выгружать наш багаж из самолета....
40 минут увещеваний, что если нас не пустят в Непал, то мы вернемся на свои деньги и честно-грустные глаза сделали свое дело, но риск того не стоит!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан