Привет)
А Вы где бродите сейчас?
Грузите их в том месте, где местные с телефонами сидят в лодже.
Тем временем, я перечитываю
Труса в Сагарматхе LyuPk
и. Сейчас читается как в первый раз, так интересно, я так все понимаю..
К Кольцу я, в основном, готовилась по отчетам каких-тА киборгов, которые в отчетах коротко упоминали лишь головную боль, не мерзли и быстро ходили.
Ну, что сказать, оказывается, не одна я плакута и Ной, побывавшая на треке Непала. В теме
Труса до фига подключившихся с воспоминаниями "я щас сдохну", " чтоб я еще раз..." и так далее.
Но, кстати, "ща сдохну" и " чтоб я..." у меня ни разу и не было. Верно LyuPka пишет, "новичкам нужно готовиться к более трудному". А я всегда готовлюсь к более трудному. Во всем.
Ныла ровно 3 раза:
На подъеме к Айс лейк. Но там бородач "расстроил", подбодрив меня своим "Давай!"
(Но я из тех, кто во время ЧМ и Олимпиад, плачет с каждым спортсменом, который приходит первым к финишу (а уж если в борьбе, на зубах) или обливается слезами на пьедестале, получая медаль. Прям устаю от своих эмоций по посторонним людям за месяц состязаний) На подъеме к Хай кемпу, оставшись в одиночестве и "последней на этой неделе", но уже от счастья. Своего счастья.
И у самого перевала, от осознания того, что опять "все не как у людей, у тех киборгов))" - спать легла у флажков.
А! Всхлипывала, еще приземляясь в Катманду. Но там было It's real?
Хорошо что так много хороших и разных отчетов, еще нечитанных или мельком виденных. Вот и
Трус перечитывается и открывается с совершенно другого ракурса теперь.
А, еще!
Я меньше мерзнуть стала)). На улице, поняла сегодня (у нас минус 2), и в прохладном помещении. Люди даже спрашивать стали - не холодно ли мне?
Вот, что крест животворящий...