Тропа где нет людей годами , да ещё в самом трудном месте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
b0b писал(а) 15 июл 2021, 17:37:Оказывается, сверху, со скальной стены из тумана летят камни. Причем, не просто сыпят вдоль склона, а именно летят вниз, отскакивают от скальных выступов и рикошетят в разные стороны. Основной путь полета камней был метрах в десяти от моей палатки. Туда летело практически постоянно. Но, как выяснилось, и в мою сторону иногда летели шальные камни. Несколько гостинцев размером с кулак, а то и больше, с жужжащим звуком пролетели над палаткой и упали метрах в двух-трех от нее. Одна каменюга громко шарахнулась о скальный выступ где-то выше в тумане и осколки как шрапнель разлетелись в разные стороны.
b0b писал(а) 15 июл 2021, 22:38: Может быть не только карамельку учли.... но и лунгта, которые я периодически развешивал
Но сама тропа.... откуда она и куда?
С Бяка писал(а) 15 июл 2021, 22:25:За одну карамельку и такое везенье ?
b0b писал(а) 15 июл 2021, 22:38:Может быть не только карамельку учли.... но и лунгта, которые я периодически развешивал
Но сама тропа.... откуда она и куда?
b0b писал(а) 16 июл 2021, 11:32:спуститься по северному склону вниз, в Янгри Кхарку.
b0b писал(а) 16 июл 2021, 11:32:На плато мне вдруг стало как-то не хорошо. В глазах потемнело. Я снял рюкзак, поставил его на снег. Присел рядом на корточках. Вроде нормально. Встаю и … начинаю плыть. Опять присел посидеть. Потом все вокруг поплыло... Перед глазами на секунду вспыхнула какая-то яркая многолюдная сцена. Не помню, что это было. Очнулся на снегу.
IMDM писал(а) 16 июл 2021, 12:04:Интересно, что за место обозначено на карте Chauri Kharka (черным мелким шрифтом левее Temathang Kharka). Вроде бы должно быть западнее Ребра 3, но как туда попадают чаури?
ig67 писал(а) 16 июл 2021, 12:25:непальские туристические карты "славятся" своей точностью как поллаптя по карте
ig67 писал(а) 16 июл 2021, 12:21:Иногда так накатывает резкое снижение атмосферного давления
ig67 писал(а) 16 июл 2021, 12:21:Иногда так накатывает резкое снижение атмосферного давления
IMDM писал(а) 16 июл 2021, 12:04:Интересно, что за место обозначено на карте Chauri Kharka (черным мелким шрифтом левее Temathang Kharka).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане