Утречком.
И пиво, и вискарик, и кофе.
Никакой дискриминации и ханжества по напиткам
Годно, работать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kaha писал(а) 19 янв 2025, 19:05:А с чего вы решили, что я именно вам объясняю?
igorkochanov писал(а) 22 янв 2025, 11:17:не про то, что ему надо для полноты ощущений. И ещё было бы круто, чтобы без матерных слов. Кон
morning_bird писал(а) 22 янв 2025, 19:26:Вы не правы, в Бутане есть и высокогорный треккинг и перевалы и т.д.
G-Man писал(а) 22 янв 2025, 20:30:когда ты огорожен со всех сторон правительством и упырями хотящими на тебе нажиться и им всем плевать на твою безопасность а основная цель выдоить тебя по максимуму за минимум телодвижений
morning_bird писал(а) 22 янв 2025, 20:40:Нагнетаете ...
G-Man писал(а) 22 янв 2025, 21:07:но дайте мне выбор, хочу полный пансион и сплю в лодже и гид меня ведет за ручку, а если хочу аутентичности ( экономии ) сплю в своей палатке иду по своим полевым картам и гид мне не в дудку не вперся. На экономику Непала мне положить с большим прибором, это не моя проблема, я приехал к вам на "карусели" оставлю свои деньги и был таков" я не обязан и не хочу вникать в ваши проблемы, у меня своих хватает.
b-olegh писал(а) 28 янв 2025, 08:55:И решения они будут принимать в этом ключе, стараясь увеличить туризм организованный, и сократить туризм дикий
Waran4ik писал(а) 28 янв 2025, 15:42:А то королю приходится майнинговыми фермами заниматься вместо турпотока.
b-olegh писал(а) 28 янв 2025, 16:07:Ну не нужно путать собственное с государственным! ))
b-olegh писал(а) 28 янв 2025, 08:55:Все-таки, любое государственное управление старается увеличить доходы - как экономических субъектов, так и непосредственно государства.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане