Однако, встречал ещё иные программы rescue evacuation!
Там есть варианты вывоза из буераков...
Попробую найти ссылки в архивах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Leech74 писал(а) 30 июн 2018, 19:52:Ну и Globalrescue тоже.
grifon52 писал(а) 13 сен 2018, 14:47:А никто не сталкивался с местным Worldmed Assistance Nepal?
Отзывов по этому ассистансу почти нет. Привлекает то, что местная контора, есть надежда, что не должно быть проблем с оформлением эвакуации, больниц и т.д. в случае необходимости.
This information is for residents of Russia only (Change)
A USD$100 / EUR €70 policy excess applies for all claims except for Emergency Medical Evacuation & Repatriation expenses.
Please note, if you require an emergency medical evacuation while in Nepal, a USD $700 / EUR €570 policy excess applies.
potop писал(а) 09 окт 2018, 21:08:Зашёл на World Nomads посмотреть описание франшизы.
Если здесь https://helpdesk.worldnomads.com/customer/en/portal/articles/2411286-what-is-the-travel-insurance-policy-excess-deductible- выбрать Россию, то пишут следущее:This information is for residents of Russia only (Change)
A USD$100 / EUR €70 policy excess applies for all claims except for Emergency Medical Evacuation & Repatriation expenses.
Please note, if you require an emergency medical evacuation while in Nepal, a USD $700 / EUR €570 policy excess applies.
На медицинское обслуживание франшиза составляет 100$, а на эвакуацию в Непале -- 700$.
Drups писал(а) 09 окт 2018, 21:27:Странно только, что это только россиян касается. Ну наверное национальная хитрожопость статистически оказалась подтверждена.
potop писал(а) 09 окт 2018, 21:32:Drups писал(а) 09 окт 2018, 21:27:Странно только, что это только россиян касается. Ну наверное национальная хитрожопость статистически оказалась подтверждена.
Там не только россияне попадают на такое.
Попробовал Украину, Польшу и Германию -- им такая же радость, как и нам.
А для штатов и соединённого королевства -- другие совсем условия. Остальных поленился проверить.
Либо действительно статистика по странам у них накопилась, либо законодательно такое где-то нельзя применять.
filby писал(а) 10 окт 2018, 11:19:Есть у кого-то информация по работа страховых для Верхнего Мустанга ?
potop писал(а) 11 окт 2018, 13:34:В Согласии сказали, что для них нет разницы горный трекинг на больших высотах или альпинизм, и на 12 дней насчитали 168$.
Если бы не франшиза у Номадс -- брал бы у них не думая, а так -- всё ещё в сомнениях, что лучше.
filby писал(а) 11 окт 2018, 16:19:ой-ой-ой - вот с Согласием осторожнее.
b-olegh писал(а) 12 окт 2018, 11:15:filby писал(а) 11 окт 2018, 16:19:ой-ой-ой - вот с Согласием осторожнее.
С большинством СК из РФ, РБ (да думаю, что всех стран СНГ) нужно быть готовым к тому, что придется оплачивать медуслуги на месте самостоятельно.
А потом требовать возмещения в регрессном порядке...
bemeglot писал(а) 11 окт 2018, 10:53:на месяц вышла 108 $ c учетом промокода.
успевающий987 писал(а) 15 окт 2018, 14:39:bemeglot писал(а) 11 окт 2018, 10:53:на месяц вышла 108 $ c учетом промокода.
Где взять этот промокод? И почему Вам насчитывает в долларах, а мне в евро? Там где то в меню можно сменить евро на доллары? Мне доллары выгодней.
И мне на месяц насчитал аж 176 евро. Мне 48 лет, может поэтому
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан