Первый раз в Тибет, Непал, Бутан самостоятельно и с попутчиками – общие советы, FAQ. Что нужно знать при подготовке поездки, каковы особенности климата, сезон дождей и муссон, когда лучшее время и высокий сезон в Тибете, Непале, Бутане. Где получать разрешения и пермиты для трекинга, отличие треккинговых и экспедиционных пиков, как избежать горной болезни в Тибете, Непале, Бутане. Рекомендуемые одежда, обувь, снаряжение для трекинга, карты и GPS-треки Тибета, Непала, Бутана. Мобильная связь в Тибете, Непале, Бутане. Вопросы безопасности, обмен валюты, где менять деньги в Тибете, Непале, Бутане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Майк блюзмен 2 » 05 мар 2025, 15:06
Можно немного поподробнее эффект рассказать и с чем сравнивали его кроме мельдония? Терапевт в поликлиники д 3 витамин и нейробион порекомендовал. Пока на чемоданах сижу можно и ваш попробовать купить.
Горы вообще сильно отсекают всякую спортивно-медицинскую хрень. Вроде под Аннапурной л-карнитин что то давал, но....то ли я себе навнушал от отчаяния, то ли слабенькой он. Сейчас брать не буду.
На меня всё таки ноотропы лучше действуют. Во многом физиология всё таки волевыми усилиями движется. А ноотропы психотропные препараты.
-
Майк блюзмен 2
- новичок
-
Julia69 » 05 мар 2025, 17:50
Майк блюзмен 2 писал(а) 05 мар 2025, 15:06:Можно немного поподробнее эффект рассказать и с чем сравнивали его кроме мельдония?
Больше ни с чем. А эффект... сил маленько прибавлялось. Часа на полтора-два. А витамин Д я постоянно принимаю.
-

Julia69
- почетный путешественник
-
- Страны: 50
- Отчеты: 37
-
ig67 » 05 мар 2025, 18:09
Самый крутой ускоритель и выносливовитель
Чисто по моим ощущениям
3 порции местного далбата на ужин
На следущий день повторить
Усталости и отдышки с утра, часов 7-8 не чувствуется
Но это мой метод, у других как это будет не берусь предугадывать
-
ig67
- активный участник
-
- Отчеты: 1
IMDM » 05 мар 2025, 19:01
Как там на футболках пишут -- Dal Bhat Power 24 Hour ?
-
IMDM
- почетный путешественник
-
- Страны: 12
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан