Въезд в Мексику, граница паспортный контроль, нужны ли обратные билеты

Мексиканская виза самостоятельно. Электронная виза в Мексику. Таможня в Мексике: ввоз в Мексику лекарств, продуктов и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Въезд в Мексику, граница паспортный контроль, нужны ли обратные билеты

Сообщение Makezzila » 17 мар 2025, 15:05

Vladimir B777 писал(а) 17 мар 2025, 05:27:Ч.Т.Д. У меня израильский даркон, по которому я несколько раз был в UK и Канаде, а также в Ирландии и Н. Зеландии, но я абсолютно уверен, что в Мексику и по нему меня не пустят - из-за множественных отказов в визе США. В глазах натасканных штатовской администрацией мексиканских погранцов я однозначно буду выглядеть как тот, кого надо "не пущать". Вообще поразительно, как Мексика превратилась в одну из самых неприступных стран мира.

это никак не влияет. Почему то после отказа в визе сша меня в мексику пускали 2 раза
Makezzila
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение anna_ni » 23 мар 2025, 16:25

Добрый день. Лечу в Мехико в середине апреля отдельно Тбилиси-Стамбул, отдельно Стамбул-Мехико-Стамбул единая бронь (возвращаюсь 4 мая). Маршрут: два дня Мехико, неделя в Кабо Сан Лукас (хочу туда давно), по Баха Калифорния поездить, потом снова неделя Мехико. Бронь жилья по всему маршруту оплачена. Живу в Тбилиси, паспорт рф, шангена сейчас нет, внж, виз никаких нет. Лечу с новым пустым паспортом, в Мексику будет первый вылет по нему. В старом есть поездки, шанген, другие, не особо много, но не пустой. Старый беру с собой, естественно. Как думаете, могут ли гипотетически быть с этим проблемы на таможне, если я подстелила солому везде: круговой билет туркишами, полностью оплаченная бронь отелей, могу даже распечатать маршрутный лист с тем, что хочу увидеть и куда зайти. Если да, то как еще подстраховаться? Спасибо
anna_ni
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Quercus vulgaris » 24 мар 2025, 02:01

На таможне проблем точно не будет.
У пограничников, наверное, тоже. С проверкой у гейта при посадке в Стамбуле - не знаю, сейчас вроде о проблемах такого рода нет информации.
ИМХО - маршрут для первого посещения Мексики немного странноват...но в пределах
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 44

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумВиза в Мексику. Таможня

Включить мобильный стиль