Может кто был в центре косы ....нужен отель олл.инкл. но только не очень большой.....
Говорят,если сразу у начала косы отель....то там вода холоднее,так как залив рядом....
Бронирование отелей в Канкуне на букинге
Поиск жилья в Канкуне на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Аннет писал(а):В апреле собираемся в Канкун, пожалуйста посоветуйте отель среднего уровня, 4 звезды или хорошая 3 и все включено. По форуму уже искала отели, но конкретных ответов нет. Спасибо.
Аннет писал(а):Это конечно тоже вариант, но хотелось бы отзывов наших туристов, кто где был и что понравилось, а что нет )))))
Angelina писал(а): Но загвоздка в том, что на Канкуне довольно сильная прибойная волна. Для американцев, которые в море не купаются, предпочитая бассейн - волны не имеют значения. Русские-же, как правило любят море. Вот для них есть всего несколько с тихой водой - участок берега, защищённый островом Илса Мухерос. Для Вас я-бы посоветовала Риу Канкун
правда большую часть времени провели все же на Playa del Carmen,
Angelina писал(а): В том-то и дело, что они были на Плайа дель Кармен - участок побережья, который защищён островом Козумель, находящимся в 18 км от берега. Если посмотрите на карту - поймёте, о чём я говорю
Anngell писал(а):Ну да, отель приличных денег стоит. На двоих за 6 дней получается 1400 баксов, причем отель 4*
Я пока нашла 5* за 700 долларов. Вот:
http://www.oceanhotels.net/en/hotels/oc ... mexico.php
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование