Я купила промо билет из Мадрида около 6.000 рублей) А сейчас у них есть обратных еще дешевле на конец июня.
Сейчас есть акция Мадрид - Канкун на сентябрь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
polinovna писал(а) 26 май 2013, 02:26:Самые дешевые билеты в Мексику из Мадрида авиакомпания PullMantur Air http://www.pullmanturair.com/
Я купила промо билет из Мадрида около 6.000 рублей) А сейчас у них есть обратных еще дешевле на конец июня.
Dracula писал(а) 26 май 2013, 05:34:Плюс ещё до Мадрида надо долететь, что выйдет подороже.. Плюс виза шенгенская ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна..
polinovna писал(а) 26 май 2013, 02:26:Самые дешевые билеты в Мексику из Мадрида авиакомпания PullMantur Air http://www.pullmanturair.com/
Karina profile писал(а) 06 июл 2013, 10:09:А подскажите вы не уточняли у PullMantur Air входят ли они в систему СЭР? Можно ли по электронной визе с ними лететь?
polinovna писал(а) 06 июл 2013, 15:00:Karina profile писал(а) 06 июл 2013, 10:09:А подскажите вы не уточняли у PullMantur Air входят ли они в систему СЭР? Можно ли по электронной визе с ними лететь?
Уточняла. Не входят. Нужна виза, обязательно.
Karina profile писал(а) 06 июл 2013, 20:06:Ясно, спасибо большое за инфо! Так странно, нашла в другой теме форума, что девушка летала этими авиалиниями с электронной визой и было всё ок, у нее даже на регистрации ничего не проверяли... А вы не в курсе, есть ли где-нибудь список авиалиний, входящих в СЭР? Я вообще хотела лететь jetairfly из Брюсселя, администрация авиалинии мне сказала, что они ничего не знают, спрашивайте в консульстве. Консульство вообще игнорит мои письма, по телефону до них не дозвониться... Похоже и правда придется из Питера в Москву ехать за визой...
Эти билеты, к сожалению, есть не всегда. Только в низкий сезон. На июль-август или ноябрь-апрель их, как правило, не найти.
Плюс ещё до Мадрида надо долететь, что выйдет подороже.. Плюс виза шенгенская ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна..
Уточняла. Не входят. Нужна виза, обязательно.
Dreamwalker писал(а) 11 июл 2013, 22:18:можно ли попасть на рейс авиакомпании PullMantur Air через пересадку?
Т.Е. по аналогии с пересадкой во франкфурте авиакомпанией кондор?
КТО НИБУДЬ мне ответит?
Propasti писал(а) 22 июл 2013, 20:24:.... смотрела на сайте разные даты - никак
polinovna писал(а) 17 июн 2013, 13:25:Dracula писал(а) 26 май 2013, 05:34:Плюс ещё до Мадрида надо долететь, что выйдет подороже.. Плюс виза шенгенская ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна..
Виза не нужна, если вы транзитом и не выходите из транзитной зоны.
Dracula писал(а) 23 июл 2013, 00:17: Если лететь самолётами разных авиакомпаний и делать пересадку в Мадриде, то виза шенгенская нужна обязательно.
Кроме того, без неё вас скорее всего не посадят на рейс в Москве (Канкуне).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться