Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Нет, по ПДД пристегиваться обязательно. Чтобы штрафовали - не слышал, но мне несколько раз полицейские показывали жестом "Ремешок!", и на окраинах, и в Мехико.lige писал(а) 19 фев 2013, 21:10:про бред у туроператоров - Karuselshik забыл сказать, что
пристегиваться тоже не обязательно. один раз только меня за это пытались надеть... чисто вымороз взятки... нигде больше в ЦА такого не было. пару раз вскользь бросали, что надо так-то и все... но это - дальние окраины!
а с поворотником левым там засада... в европе это - не обгоняй, впереди машина. и это логично. если чисто - то мигают правым, словно к обочине прижимаются... так вот мексы все наоброт! если левым,то мол давай иди влево, обгоняй.... это было странно.
а вот аварийка, да, как и везде - я не торможу, я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ.
lige писал(а) 19 фев 2013, 21:10:а с поворотником левым там засада... в европе это - не обгоняй, впереди машина. и это логично. если чисто - то мигают правым, словно к обочине прижимаются... так вот мексы все наоброт! если левым,то мол давай иди влево, обгоняй.... это было странно.
sandya писал(а) 23 фев 2013, 15:53:В Гугле я смотрел дорогу от Паленке в сторону Бенемерито де лас Америкас (от поворота на Бонампак до Бенемерито). Т.е. периодически попадающиеся на ней знаки 60 означают, что на всей этой дороге ограничение 60! И это при том, что по этой дороге можно безопасно двигаться со скоростью 90-100. Плюс нескончаемая сплошная. Да, созданы все условия для оборотней в погонах!!!
Barry Prudom писал(а) 24 фев 2013, 00:20:С оборотнями там туго
Barry Prudom писал(а) 20 фев 2013, 09:49:lige писал(а) 19 фев 2013, 21:10:а с поворотником левым там засада... в европе это - не обгоняй, впереди машина. и это логично. если чисто - то мигают правым, словно к обочине прижимаются... так вот мексы все наоброт! если левым,то мол давай иди влево, обгоняй.... это было странно.
У нас дальнобои точно так же левым поворотником показывают "обгоняй".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться