Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Елена Белка писал(а) 11 мар 2019, 18:24:У меня вопрос к знатокам: как добраться из Тустлы до Обрыва попугаев (Sima de las Cotorras) на общественном транспорте. Буду признательна
Gana писал(а) 13 мар 2019, 13:38:Я правильно понимаю, что проездных в Мексике для туристов нет?
Gana писал(а) 13 мар 2019, 13:38:Я правильно понимаю, что проездных в Мексике для туристов нет?
ZhannaK писал(а) 23 окт 2010, 22:47:Собираемся покупать билет на ночной переезд Мехико-Оахака на сайте ADO.
Сайт предлагает выезд с 3 авт. терминалов Мехико:NORTE , TARO, TAXQUENA
Может кто-нибудь подскажет, есть ли принципиальная разница с какого вокзала ехать в Оахаку? NORTE или TARO?
Из соображений удобства времени подходит автобус, идущий с NORTE. Н-р, рейс в 23.30 на автобусе типа ADO, в пути 7.25. Получается, что поспать можно дольше:)
И почему на один и тот же тип автобуса по одному и тому же маршруту приходится разное время в пути? Н-р, выезд в 22.30 тип ADO в пути 6.55 час,а выезд в 23.30 тот же тип ADO в пути 7.25 час! Какая причична?
Спасибо.
veroniya писал(а) 10 июн 2019, 22:09:Реально ли выспаться и нормально отдохнуть в автобусах 1го класса? Думаем о ночных переездах вроде Мехико-Оахака
Помогите! как правильно выбрать станцию в мехико, планируем ночной переезд из мехико в оахака автобусами ADO, когда выбираешь станцию выдает две PIEDRAS NEGRAS CHIMALHUACAN MEXICO И CASAFE VIEJA CHALCO DIES COVARRUBIAS MEXICO
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить билеты на автобус Пуэрто-Эскондидо-Оахака на автовокзале в Мехико? Или только из места отправления можно?
Dopelganger писал(а) 19 сен 2021, 00:21:через американский VPN, все работает.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться